![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sun829, нет не стоит.Если нет проблем с ВТ то нахер они не нужны.
|
sun829
да зверствуют, но никто не знает какой процент тех кому вовремя подключили...я думаю чуть меньше половины... да еще - если ты на веб-браузинг не успеваешь все 2,5 гига израсходовать в месяц - то точно стоит подключаться, потому что и на 50 рублей дешевле, и на 500 мегов больше, а разница в 128 кбитах с воблой незаметна... а вот в 32 килобита - разница уже большая, в пользу ВТ |
Shockwave, алё,какие 500 метров,вт уже давно уравняли лимит с адыэс.А что на 32 кбитах на адыэсе хуже?Даже не могу представить как может быть хуже чем 32 кбита
|
Effenberg, 25 кбит счас :roll1: После 25 мбит в выходные, это просто [censored]
|
RuSnnov, да...Представляю.После 128 кбит на 32 ужасно,а после 25:wacko:
|
О чудная компания АДС!!! Выражаю тебе свою глубокую признательность за те услуги, которые ты мне оказала, начиная с 15 сентября! Раньше я скачивал 30 гигов на вобле в месяц, теперь через тебя, любимая, я скачиваю 0! Раньше мне было достаточно позвонить 1 раз в любое время в тех поддержку воблы и мне отвечали, теперь я звоню раз по 10 (нет, не подумай чего плохого, все хорошо, просто мне нравиться томный голос автоответчика с уверениями, что ща все типа заняты, но скоро, часа через 2, обязательно возьмут трубку) Да и еще. С тобой, родная, я всегда сыт. Твоих завтраков хватает мне на весь день, когда я слышу, что ты приносишь мне свои извинения о переносе сроков подключения у меня пропадает аппетит сразу на неделю. Вощем родная, такой как ты я еще не встречал, ты одна такая. О боже, как же я заблуждался, когда думал, что вобла это что неповторимое! Я жду тебя. Знай, когда ты придешь ко мне, ты не будешь спать ночами, я буду иметь тебя со всех сторон за все три месяца ожидания. И не забудь, мое день рождения 19 июля, я надеюсь ты придешь к этому времени. Целую и жду...
|
Цитата:
Ну нет,сейчас с ВТ ни за что не уйду,сейчас так чудно на "Отрывайся":) |
Цитата:
|
KaSSTeLL, хехе)
Не стоило отключатсья от ВТ, не поулчив инет от АДС. Боян ~же |
Effenberg, на Вобле говорят как то лучше устроен шейпер. На АДС - держит ровно 32, на Вобле срабатывает не сразу, успев пропустить часть страницы на большей скорости.
|
Цитата:
этаже (кабель мы протянули). Тариф - "качай+" (650 р в мес). А АДС вон моск говорят компосирует, подключает долго... товарищ на торрент больной, а я на внешку, посёрфить люблю. Если только ради интереса спортивного с АДС заключить договор. Чтобы на своей шкуре опробовать. Но смогу ли я потом отключиться? (есна чтобы кабель остался)...:unsure: Вот и правда, вопрос: можно ли как-то приостановить оказание услуг или вовсе отказаться потом после подключения через некоторое время? Дабы денюжку не платить (абон. плата) АДС, а сидеть на вобле по прежнему... Кто что скажет? |
конечно можно, странные вопросы ^^
никто тебя не заставит пользоваться своими услугами. т.е. вполне можно попробовать один месяц посидеть на адс(тем более если подключение бесплатно) заплатив только за месяц. а в конце месяца, если не понравится, просто сходить да и отключиться. |
sun829, нет,подключится к ним можно,ибо бесплатно,посмотреть что как,а с ВТ договор временно приостановить
|
Парни, поскажите, можно ли повысить скорость отдачи с 1 мб/с на тарифе Форсаж (FTTB), а то иногда с меня скачивают на скорости до 8 мб/с, причем не обладатели локалки. Один раз было 5 раздач со скоростью раздачи по 2 мб/с. :blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
|