![]() |
|
ЧТД!
|
Позвонили из АДС и мило уточнили, продолжаю ли я хотеть их интернет....
(договор 3 июля) ....мол ориентировочный срок подключения перенесен на 28 января ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО! Долго думал как бы ответить что бы без мата... |
Цитата:
|
Цитата:
Не,мне пока не звонили(договор с 23-го мая),обещали до НГ,но понятно что стоят все эти их обещания:rofl3: Ну вообще АДС сейчас сделала серьёзнейшую заявку на звание самого убогого провайдера города и по тарифам,и по качеству,а по срокам подключения они всегда вообще "лидировали":rofl3::rofl3: |
У Сенди акция,у ВТ акция,у Дом.ру акция будет велкодин писал.
И только адыэс несгибаемо в своих принципах.За 2 с половиной года ничего,ни акций,ни даже косметической смены тарифов.Браво:thumbdown: |
Невероятно долго подключают почему-то только Автозвод. Сормово и Мещеру подклчают быстрее, замечено.
|
sero, сормово и мещера до центрального офиса ближе :pardon:
|
где-то в ветке уже говорилось, что автозавод не поключают, тк очень много обрезов кабелей
|
NickolayB, нет! Не только по этому. Сейчас в Сормово уже орудует Эр-телеком, поэтому АДС вынуждено пытаться обогнать их по подключениям там где успееет. Даже со своими убогими тарифами и убогой связью.
Типичная поведенческая логика: не съем, так надкушу. Ну флаг им в руки. |
ДОМсру тоже начал по Автозаводу шагать;)
|
Да адс вообще опустился, жалко что у меня в доме нету технической возможности подключить даже гребаное ВТ, да и оптику из-за малоэтажности не будут вести:(
|
О_о...Устами младенцев....ВТешники вы то тут какого *уя делаете,сидите на своём окуенном провайдэре и радуйтесь...А тарифы вроде с НГ будут новые и по слухам очень даже ни чего)))
P.S. По крайне мере к АДС нельзя придраться к качеству связи....За 2 года 0 дисконектов не по их вене..А точто бывали глюки,а где их не было и у кого)))По крайне мере единичные случаи.. |
Цитата:
|
SIcker, Но хз потерь пакетов уж точно ни когда не было))))у меня лично..
|
Люди вы все просто больны! я на вт 2года и каждую суботу у них одни и теже отговорки то у них перезагрузка оборудования,то кабель где то у них как всегда кабель порвали короче вт это одна большая ж**а! А про АДС зря вы так ,они тоже еще тот подарочек но хоть ро спокойней!
:roll1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
|