Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

ilexys 03.12.2008 22:17

ЧТД!

Ferro 04.12.2008 10:39

Позвонили из АДС и мило уточнили, продолжаю ли я хотеть их интернет....
(договор 3 июля) ....мол ориентировочный срок подключения перенесен на 28 января
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО!
Долго думал как бы ответить что бы без мата...

Effenberg 04.12.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Ferro (Сообщение 604231)
(договор 3 июля) ....мол ориентировочный срок подключения перенесен на 28 января
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО!

:roll1:Ахаха)))28 января...Ну и клоуны.Подключайся.Когда все-таки подключат у тебя будет полгода халявного интернета от адыэса

Thor68 04.12.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Ferro (Сообщение 604231)
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО!

Ой,какие хорошие люди в АДС сидят:rofl3::rofl3:
Не,мне пока не звонили(договор с 23-го мая),обещали до НГ,но понятно что стоят все эти их обещания:rofl3:
Ну вообще АДС сейчас сделала серьёзнейшую заявку на звание самого убогого провайдера города и по тарифам,и по качеству,а по срокам подключения они всегда вообще "лидировали":rofl3::rofl3:

Effenberg 04.12.2008 13:40

У Сенди акция,у ВТ акция,у Дом.ру акция будет велкодин писал.
И только адыэс несгибаемо в своих принципах.За 2 с половиной года ничего,ни акций,ни даже косметической смены тарифов.Браво:thumbdown:

sero 04.12.2008 21:57

Невероятно долго подключают почему-то только Автозвод. Сормово и Мещеру подклчают быстрее, замечено.

Elvin 04.12.2008 22:12

sero, сормово и мещера до центрального офиса ближе :pardon:

NickolayB 05.12.2008 14:11

где-то в ветке уже говорилось, что автозавод не поключают, тк очень много обрезов кабелей

KiaMotor 05.12.2008 15:20

NickolayB, нет! Не только по этому. Сейчас в Сормово уже орудует Эр-телеком, поэтому АДС вынуждено пытаться обогнать их по подключениям там где успееет. Даже со своими убогими тарифами и убогой связью.

Типичная поведенческая логика: не съем, так надкушу.

Ну флаг им в руки.

Starper 05.12.2008 15:51

ДОМсру тоже начал по Автозаводу шагать;)

SigmaLink 05.12.2008 16:32

Да адс вообще опустился, жалко что у меня в доме нету технической возможности подключить даже гребаное ВТ, да и оптику из-за малоэтажности не будут вести:(

ProZZaK 05.12.2008 16:56

О_о...Устами младенцев....ВТешники вы то тут какого *уя делаете,сидите на своём окуенном провайдэре и радуйтесь...А тарифы вроде с НГ будут новые и по слухам очень даже ни чего)))

P.S.
По крайне мере к АДС нельзя придраться к качеству связи....За 2 года 0 дисконектов не по их вене..А точто бывали глюки,а где их не было и у кого)))По крайне мере единичные случаи..

SIcker 05.12.2008 17:22

Цитата:

P.S.
По крайне мере к АДС нельзя придраться к качеству связи....За 2 года 0 дисконектов не по их вене..А точто бывали глюки,а где их не было и у кого)))По крайне мере единичные случаи..
Жду НГ. Если в АДС не запахнет изменениями, буду подключать ВТ. Ибо второй раз за месяц включили резервный канал из-за которого на внешке бывают лаги до 5 сек (потеря пакетов). Меня это не устраивает.

ProZZaK 05.12.2008 17:35

SIcker, Но хз потерь пакетов уж точно ни когда не было))))у меня лично..

stalker56 05.12.2008 17:57

Люди вы все просто больны! я на вт 2года и каждую суботу у них одни и теже отговорки то у них перезагрузка оборудования,то кабель где то у них как всегда кабель порвали короче вт это одна большая ж**а! А про АДС зря вы так ,они тоже еще тот подарочек но хоть ро спокойней!
:roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.