![]() |
|
Не у кого не было проблем на АДСЛ инете от адс, ошибок в учете внешнего траффика в статистике?(просто в этом месяце спустя 5 дней у меня типо кончился трафф) - хотя в траффик инспектор у меня не было и скачено 2гб(и внешки и Кольца траффа)
а вот в статистике противоречит проге - типо 5гб было скачано. :mad2: |
Они счас поставили новое оборудование (хз, но сказали что именно для моего случая, когда рвалось соединение), и вроде бы дисконнекты прекратились, просто у них линк падал, оборудование не справлялось, а сами пизд%;%ли что у них все хорошо, разбирайтесь со своим программным обеспечением))
|
народ прошёл слух то,что наш любимый адс купил типа биллайн или какаято др х-ня))
корочь сказали что денег охххренено вбахано и типа до нг всех подключат!!!!)) если конечно ВТ не будет кабеля резать!!:D:D:D |
ZombI, уж давно известно это. ;)
|
??? а вдруг всем симок надают и скажут гуляйте?
|
Dustin, бредить-то зачем? :-|
|
Кто может мне что сказать по поводу постоянных обрывов. А сейчас с шары скорость 500 кб/с. Может что происходит, а я сижу как в танке? Сегодня через "ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ СЕТЯМИ И ОБЩИМ ДОСТУПОМ" наблюдал очень интересную картину! Сетевуха то находила сеть, то вообще ее не видела. И это происходило минут 30. Весело было смотреть на эти плясульки)))
|
у мя аналогично. Они говорят мол что тестят "новое оборудование"
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Хотя я в пролете((( Дом 3'ех этажный((( |
А у меня внешка урезалась, хотя по данным сервера статистики я больше 1,5 гб не насидел. Вот такая ботва.
|
Цитата:
|
по поводу ошибок свхост ехе...
если у вас комп не в сетке локальной, то отключите в службах "Сервер"и "Рабочая станция", поставьте СП3 и все будет хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я дииико из виняюсь но вот возможная причина
снёс аут пост к чёрту поставил KIS вот что выдал он похоже это и есть проблема Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
|