![]() |
|
Надо думать о хорошем !!! Или вообще не думать ! :)
Не быть пессимистом ;) Если у тебя все как заявлено - то грех жаловаться Если у тебя действительно какие-то проблемы с соединением или со скоростью то для начала проверить все ли у тебя в порядке а затем звонить в тех. поддержку ;) ! P.S. На ВТ летом 2007 тестили ADSL2+ (Я зол на них, что не пустили в ход) Конечно всегда хочется чего то большего чем тебе дают (особенно после того как ты что-то испытаешь на себе) и все это со временем будет! |
пипец, Effenberg, ты наверное действительно тупой раз не понимашь почему в Батайске тарифы лучше - там нет кольца, если ты вообще в курсе, что это такое. компенсировать кольцо может только 10 mbit на внешку. если кольца все-таки не будет (в чем я уже сомневаюсь), то конечно бегом на воблу.
а то, что достал ты всех тут, это точно. |
crubbs, ну почему ты думаешь что кольца не будет! может будет!
|
Цитата:
|
Effenberg, буду очень признателен, если ты заткнешь и пойдешьс гадить в другую тему. Ты тут уже всех достал.
P.S. не думай что я не могу тебя заставить помолчать. ;) |
Уж точно не знай но как понял к АДСовским тарифам добавятся ищё пчелайновые... на АДСовских тарифах кольцо будет, а на билайновских нет... билайновские будут дешевле, а АДСовские стабильней... так как в столице говорят билайновый нитернет полное "ГУАНО" и постоянно разъеденяется.. в общем видно будет :)
|
январские безлимитные тарифы АДС:
256 кбит/с - 359 рублей, по достижению 4 Гбайт объема входящего IP-трафика к абоненту скорость ограничивается до 64 кбит/с* *При превышении 10 Гбайт объема входящего IP-трафика к абоненту при ограниченной скорости 64 кбит/с, скорость ограничивается до 32 кбит/с и далее не меняетcя до конца месяца. Скорость восстанавливается в следующем месяце. 512 кбит/с - 759 рублей, по достижению 9 Гбайт объема входящего IP-трафика к абоненту скорость ограничивается до 64 кбит/с* *При превышении 10 Гбайт объема входящего IP-трафика к абоненту при ограниченной скорости 64 кбит/с, скорость ограничивается до 32 кбит/с и далее не меняетcя до конца месяца. Скорость восстанавливается в следующем месяце. 1024 кбит/с - 1359 рублей, по достижению 21 Гбайт объема входящего IP-трафика к абоненту скорость ограничивается до 64 кбит/с* *При превышении 10 Гбайт объема входящего IP-трафика к абоненту при ограниченной скорости 64 кбит/с, скорость ограничивается до 32 кбит/с и далее не меняетcя до конца месяца. Скорость восстанавливается в следующем месяце. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Подтверждением может служить звонок в АДС. |
ну пока это не официальная инфа совсем, давайте спокойно дождемся нг =)
а то опять начнут "делить шкуру неубитого медведя"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Azzi, ты мне рот не затыкай:-|.Вы что тут все дебилы чтоли?Про ваш е**нный адыэс нельзя и слова сказать,чего вам не нравится?Я тут оскорбляю кого-то или что?Говорю что адс дерьмо и тарифы их тоже,а это что неправда?Головой думайте хоть иногда:roll1:
:bye2: |
Цитата:
Причем маркетологи, сразу видно, работали на совесть -- перейти с 2го форсажа на новый тариф с скоростью 256 не выгодно по трафику, будут платить примерно как и щас ^^ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Январские тарифы радуют! Очень надеюсь что они не сильно изменятся, в худшую для абонентов сторону :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Скорость после урезания будет все те же 32 кбит/с или же 64 кбит/с (последнее уже радует)? Этот вопрос к тому, кто смог это понять. |
C начало 64,потом как ещё дофига накачаешь будет 32
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
|