![]() |
|
Dead Master, Да просто АДС экономически не выгодно,не делать новых тарифов,т.к. Билайн вылезла.
|
ProZZaK, это одна фирма
|
Если фирма одна
Почему шнуры разные тянут ;) Меня спросили сегодня кто провайдер, сказал Ads, Fttb, она сказала что придет мастер даст вам Логин пароль и в течение 40 мин будет тянуть кабель вам ;) На что я сказал что фирма то вроде одна, но она вежливо отошла от моего вопроса |
Кст, а локалка у АДС и Би будет одна или же всё таки мы по отдельности будем?
|
Effenberg, Ну ты прям мне глаза открыл.
|
Цитата:
|
Devil6, пипец, вот люди то) Ну дождитесь Вы оффициальных объявлений, не бегите вперед батьки в пекло!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gloom_firs, инсайдер?Говно твоя фирма.Три года держать тарифы на одном убогом уровне это да,не каждому под силу.Да и какая нахрен область?Дзержинск и 20 подключенных на весь город?
|
Effenberg, Мдяя..лыко мочало начинай с начала. Ты уж задрал тут своё мнение высказывать всем уже всёравно на тя.
|
Effenberg, действительно:) что-то посты касательно АДС у тебя одни и те же. Да и бессмысленнные какие то
|
Effenberg, тебе не дают чтоли?
|
Rondo, как видно нет...:roll1:
Effenberg, не в обиду,но ты уже и на орге всем надоел ,с тобой все равно никто не согласиться... |
ProZZaK, было бы все равно не было бы и такой реакции
gloom_firs, согласится или не согласится мне все равно,ваше право.Не видите сами очевидных вещей:ae: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
|