Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

DimaXe 16.12.2008 03:18

это у тебя после перепрошивки через маленький промежуток времени стал проявлять эту проблему, или уже через нормальное количество времени?

ProZZaK 16.12.2008 15:03

T-34, Попробуй винду переустановить,у меня была такая же проблема..реинстал помог)))

b00ze 16.12.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 619649)
Да вот пол часа назад сосед звонил ругался с тех поддержкой АДС... "говорит скорость маленькая-разбирайтесь", а ему и отвечают-"да чей вирус у тебя, разбирайся сам"... так и работают

Да уж, в АДС саппорт хоть и более грамотный, чем в ВТ(по крайней мере так кажется))) но эта долбаная привычка валить с больной головы на здоровую присутствует:thumbdown:

Smartboy 16.12.2008 17:20

Позвонил сегодня в АДС, дату подключения назначили на 6 апреля)))))))))))
Я так уточнил (вдруг послышалось), типа действительно через 4 месяца?? Она -да....
И только положив трубку, я сообразил что 6 апреля у меня днюха)))))) Хорошо сроки назначают, типа у этого тогда то день рождение, назначим ка дату подключения на этот день :rofl3:

Вообщем оставил заявку в Билайн, посмотрим на их скоростные качества подключения)) Пусть там тарифы не очень, но вообщем то полный анлим 128 меня устроит (с учетом того что комп включен почти что круглосуточно. А жесткие ломятся от всего...+ на работе кольцо безлимитное!)

russ men 16.12.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от T-34 (Сообщение 619751)
А у меня вабще жесть, примерно каждый час перестает все грузиться, кроме того, что до этого грузилось (аська и торрент продолжают работать, а новые страницы в браузере не открываются), приходится ребутить модем.

у меня тоже самое бывает имхо это модем глючит или АДС

Starper 16.12.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 620444)
Хорошо сроки назначают, типа у этого тогда то день рождение, назначим ка дату подключения на этот день

А у меня 11 ноября,и чё мне практически год ждать,если что?:roll1:

Thor68 16.12.2008 22:36

Цитата:

Позвонил сегодня в АДС, дату подключения назначили на 6 апреля)

У меня друг вчера тоже звонил,у него договор с начала июля,так ему на 27-е февраля назначили))).

KaSSTeLL 16.12.2008 23:10

хохо надо завтра тоже позвонить, надеюсь 19 июля не придется ждать))))) я валяюсь ваще о них, они б еще рекламу дали где нить - Только у нас!!!! При подключении делаем подарок на Ваш день рождения!!!!!!!

sergey-nn 17.12.2008 09:20

Цитата:

Позвонил сегодня в АДС, дату подключения назначили на 6 апреля)))))))))))
Я так уточнил (вдруг послышалось), типа действительно через 4 месяца?? Она -да....

Зато сколько неустойки набежит. :)
Значит и ко мне придут примерно в тех же числах! :(

Smartboy 17.12.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 621372)
Зато сколько неустойки набежит.
Значит и ко мне придут примерно в тех же числах!

Я про это думал :)
Но потом забил, неизвестно сколько еще раз швырять по срокам будут. Там уж и неизвестно что будет, может АДС уже как такового не будет, будет Билайн. Чего они с этими неустоками сделают неизвестно.
Да и вообще, такое ощущение что они специально говорят такие сроки, чтобы люди подключались на Билайн.
Да чего гадать то, время покажет...

ps Позвонили из Билайна, все объяснили. Распросили все что нужно еще по договору. Сказали что передают инфу монтажникам, и они должны в течении 3х дней позвонить.
Я конечно спросил в течении какого срока они должны подключить меня. Мне сказали неделя....ну что ж, посмотрим )))))
Учитывая что у Билайна, монтируют ве монтажники АДС.
(да еще у меня подъезд не пробурен даже, очень интересно за сколько справятся)

Ferro 17.12.2008 15:59

анал..огично.
АДС жду с июля, звонили называли разные даты...и т.п.
Билайн тож позвонил - поглядим что скажут по прошествии 3 дней, если скажут - всё пучком - сейчас подключим.
Это будет означать тока одно АДС тупо решил кинуть "ждальцев".
И пусть тогда на них падет проклятье!

sero 17.12.2008 21:21

Да тогда отключитесь от Би на следующий день да и всё. В АДС за договором ) Соединительная линия готова, дело за логином и паролем. В БИлайне тарифы убогие.

Bromov 17.12.2008 22:25

Искренне сочувствую всем ждущим подключения многие месяцы.Хотя и не юрист рискну сказать следующее....Неустойка у АДС - юридическое обязательство (т.к идёт нарушение пункта договора о сроках).Когда Билайн реорганизует АДС, скорее всего, это будет реорганизация в форме присоединения.В Гражданском Кодексе сказано, что присоединяемая компания (т.е АДС) не имеет права отказаться от своих обязательств и поглощающая компания (т.е Билайн) обязана их выполнить.Вроде, ничего не напутал.

RuSnnov 17.12.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от sero (Сообщение 622279)
В БИлайне тарифы убогие.

Они лучше, чем у АДС сейчас, кольцо и там и там.

b00ze 17.12.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 622382)
Они лучше, чем у АДС сейчас, кольцо и там и там.

Не факт.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.