![]() |
|
tarus, не знай. Мой торрент на отдаче показывает заявленные 1,1 мегабайт/сек.
|
Elvin, Только что разобрался сам.Я там в настройках материнки на nforce накрутил лишнего.
|
Цитата:
ps А про разделение тем, полностью согласен. Нужно. |
Цитата:
Да те же монтажники с АДС работают, которых осталось похоже полтора землекопа,поэтому и не успевают да плюс ко всему обрывают существующие линии. Там просто некому делать это моё мнение. |
Цитата:
Поэтому я и написал, что Цитата:
|
Просто один знакомый искал работу (связь это его профиль), интересовался, уровень зарплат в АДС его не привлек. Хотя у него запросы вполне реальные.
Как я понял на первое время даже 15000 грязными не светило. |
вротмненоги адс подсчет входящего траффика доделали :;D:
А за 3, 17 и 18 число вообще строчек нет :roll1: |
Новые тарифы вообще когда нибудь появятся на АДС....на Вобле и то появилось 256кб за 450р. А то эти 128кб и урезание скорости до 32кб просто уже очень жестоко становится по нынешним меркам!
|
Цитата:
А сейчас даже Волгателеком цены снижает постепенно, зато на сайте АДС гордо висит прайс от 2007 года. Недавно узнал, что у меня в подъезде есть АДС'овская оптика. Вот только на кой она мне сдалась, если там такие же убогие тарифы, что и последние полтора года? Может быть в новом году АДС подготовит какое-нибудь разоблачение и сможет предложить что-то пристойное. |
spag10, да, адс готовит новые тарифы!инфа не проверенная,но известно ,что форсаж будет стоить в пределах 350 рублей! мне правда и так не напряжно...и что-бы не говорили про адс ,но это самый АХУЕ...ЫЙ провайдер нижнего и области!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dead Master, Ну просто не хотят делать поспешных объявлений...
|
Хорошо бы если так:)
А то от этих слухов голова пухнет:wacko: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
|