![]() |
|
Позвонил еще раз чтоб узнать насчет кольца,девушка сказала что не знает что это такое,сказала просто что будут доступны все ресурсы АДС плюс ресурсы Билайна на скорости до 100Мбит.
|
gdr, я тоже об это подумал. Надеюсь просто снизят цены в существующих тарифах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Noks,
А зачем в АДС звонить сейчас все Билайн решает,девушка сказала что если я уже подключён к АДС то мне просто нужно будет заключить новый договор с Билайном а провода останутся те же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dead Master,
Насколько я понел у них уже есть офис у нас в городе,тока я забыл спросить где он находится :pardon: |
Думаю вся информация о подключении\перезаключении договоров будет на сайте АДС и билайна, так что ждём и периодически мониторим их сайты:yahoo:
|
Позвонил щас в Пчелайн - сказали, что они в процессе слияния с Голден телекомом, но про сроки ничё не знают. типа - как только так сразу.
|
Ну ребятки только осталось самое трудное...ЖДАТЬ!! и токо бы ни чё не обломилось))
|
Цитата:
|
А вот теперь правильные тарифы..
Цитата:
|
b00ze, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Утром ошибочно опубликовали не те тарифы.
|
ilexys, может быть сделают полностью безлимитные тарифы :tongue:
"Количество включенных мегабайт в месяц неограничено" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
че вы все ноете??? Тарифы явно лучше чем у сенди и у ВТ. Я только за. Хоть так. Хоть безлимит будет. Не нужно будет трястить из-за трафика.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
|