![]() |
|
А насчёт того что у вас трафик платный-у вас в договоре указано!
|
Devil6, нахер мне адсл от них с ихними тарифами?
Значит про ВТ к примеру можно говорить что они говно с*ки и твари,а если не дай Боже про адыэс так сказать то всё,сразу предупреждают:thumbsup:Идиотизм:roll1: |
Цитата:
|
Почитал форум бЕлайна.Так у них и в Москве тоже самое,через одно место все работает.Если уж в Москве,где есть реальная конкуренция и терпеть их никто не будет,что ждать от нашей деревни...Печально...
|
Эт о Корбине плохие отзывы? Ссылку дай.
|
RuSnnov,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
это отличительное свойство бренда "Билайн", чтобы мы соответствовали этому городому названию |
ВТ-шникам - доступ ЗАКРЫТЬ в эту тему (например, новым пунктом в правилах);
Флудильщикам - отдельную ветку, типа "ЗДЕСЬ НОЕМ" Обсуждали бы только технические вопросы и проблемы. |
Подскажите настройки
Подписал договор с АДС на оптику,подкл.бесплатное,от настроек подключателей естественно отказался-лишние деньги,подскажите кто-нибудь как настроить соединение,сам не знаю ,сейчас пока пользуюсь ADSL.Заранее благодарен!
|
Raund, как мастер проведет кабель, заходи на сайт start.local и качай конфигуратор под свою систему, устанавливай его, затем просто впишешь в него свой логи/пароль и все...
|
у меня каждый месяц адс всё хуже и хуже работает(( пинг больше и больше) ЭТО ПЕЧАЛЬНО
|
mutniy, А поточнее...Что для тебя самый большой показатель качества инэта это пинг?
|
у меня какие то проблемы. Пока пять раз не нажмешь на переход по странице... Так и будет писать, что страница не доступна. :(
|
А у меня скорость на внешку в 2-3 раза меньше положенной:(
|
Чем больше я читаю этот раздел, тем больше думаю, стоит ли променивать ВТ на АДС.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
|