![]() |
|
Кстати..просто...вот сейчас с товарищем разговаривал(у него ВТ)..и он подключил 512кб скорость тариф)) И угары в том,что первые три дня весь трафик считался платным.он съел 1200мб просто так,а скорость как была 256 так и осталась)))
|
ProZZaK, и чо?У меня за 2 года на ВТ тоже никаких проблем не было.Тарифы ага:roll1:Сначала они были с мая,потом с осени:roll1:потом снова с мая,потом с осени,а потом и новый 2010-ый и пятилетие тарифов форсажъ:roll1:
|
АХАха...Скажу в ответ..ФОрсажы были изначальные такие тарифы..а у ВТ когда они появились??такие же
|
ProZZaK
единичные случае? то есть у 50 человек (которые в чате(а на самом деле их больше)) в одно и тоже время по крайней мере раз в неделю отрубатся интернет нафиг на час-два - это называется Единчиные случае? даже если меняете оборудование - мое какое дело, меняйте его другим способом, без отключения нета(тем более у всех абонентов сразу) |
год на АДС DSL ~ 7/24ч , гемор был всего 1 раз ночью длительностью часа 4 немог подключится.Всё-в остольном нареканий НОЛЬ.На данный момент лучший провайдер НН. Подключил в етом месяце для теста оптику от Дом.ру -весь опплевался-написал заявление на расторжение договора-так они меня теперь на полторы штуки подписывают -за проведенную витую пару. Вот так .
|
Убогие тарифы,такое же убогое качество,а сервис...это даже термин сложно подобрать-вот что такое сегодня АДС.
Кстати опять звонили вот,несколько часов назад,типа придём Вас завтра подключать...я им отвечаю:придти-то конечно вы можете,ребята,только подключить у вас всё равно не получится,как не было с сентября питания до вашего свитча,так его и нет,никто за три месяца его и не почесался сделать:rofl3:,несмотря на все ваши заявки.Они:как так,вот вроде и документы на вас поданы на подключение,я им:ну у вас же контора такая мутная:rofl3:,может быть написано одно,а на самом деле...вобщем поднялся на 12-й этаж,а там и конь не валялся конечно же,перезвонил им..они:странно..будем выяснять,а чего выяснять итак давно всё понятно,одним словом АДС:rofl3::rofl3::rofl3:,цирк да и только....зато ,хоть веселят время от времени,буду ждать продолжения приключений:rofl3: Вобщем сейчас сижу на акционном"Отрывайся!",сравнивал с форсажем у друга в доме напротив,ну это просто МиГ-29 и ..По-2 какой-то,нет ,ребята,хоть обмотайтеся своей адсовской оптикой,такого счастья и задаром не надо:rofl3: Одна надежда ,что с НГ что-то изменится у них,хотя надежда малюсенькая прямо скажем.... |
Цитата:
Цитата:
|
Pernатый, а чо тут не понятного?:blink:Человек выражает надежду на то что они перестанут вдруг неожиданно работать через жопу,что маловероятно.
|
Цитата:
|
А что же так счастливые обладатели ВТ...говорят нам то что сами некуя не знают.мы же не лезем в вашу тему и неговорим какое ВТ гавно)))))))))) Да и темы то наверно такой нет)))
И что спорить,время покажет))))) |
Ахаха ВТ-шники вы что забыли в этой теме?Или вам завидно?Я вот с ужасом вспоминаю как ещё полтора месяца назад сидел на ВТ.АДС в дом провели,я даже не заметил,т.к. проводили ещё и Домру,но АДС обогнали их))Подключили мне в течение 20 дней,как и обещали,кабель провели в самую дальнюю комнату,и коробка со свитчем у меня дальше чем от всех квартир,не взяли ни копейки.Подумаешь в последнее время бывают дисконнекты.У меня на ВТ они были стабильны,а тут просто новое оборудование тестят.А скорость стабильная 1.2 мб и 11 мб когда на раздаче АДС ВТ-шникам и не снилась,вы тут от зависти чтоли АДС обсираете?:roll1:
|
Цитата:
Одно радует - раньше им с этой проблемой звонило мало народу - говорили что проблемы нет. Сейчас звонит пол города - говорят что проблема есть, но когда решим - хз. Уже задумываюсь об заморозке договора :thumbdown: У ВТ наоборот качество улучшилось, пишут. |
Да уж являясь пользователем адсл инета АДСовского - не скажу что редкие дисконекты и глюки, мне уроды даже скорость на кольцо огранисили до 6мбит, хотя раньше 8 всегда было(теперь отмазываються что это у меня такая пропускная способность линии сейчас - такой инет уже две недели, после того как сказал как такое может быть что он обрубился до 6мбит, они бросают трубку уроды) - бардак сейчас в адсе наступил(после покупки голедн телекома - билайном) :mad2:
|
Цитата:
А то что ADSL стабильнее VPN не спорю, это совершенно разные технологии. |
Сидел на ВТ 7-8 месяцев, не помню точно... Были и лаги и тд, но это пофигу, я не такой требовательный к этому всему... Как пришёл АДС в мой дом, через пару недель заключил договор, ровно через 20 дней позвонил и договорился о подключении меня к сети. И с этого момента небыло ни одного нарекания, не считая 2-3х недель отключений + высокий инет на внешку, но уже как неделю ни одного обрыва, если даже и происходит я не замечаю, т.к стандартное подключение тутже восстанавливает связь, нежели предлагаемый от АДС..
Вт это не то, совершенно... Это очень крупная компания, которая может себе позволить что угодно ( я про оборудование и тд), нежели АДС.... Сколько не говорите, что она такая сякая, но она останется лучшей, даже если не сменятся тарифы, хотя хотелось бы... И да, билайн, если я не ошибаюсь, относится только к кооперативным орг. и юридическим лицам, а к нам так и осталась прежняя.... по крайней мере если судить по логотипам... (не обращайте на все ошибки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
|