![]() |
|
Если все это правда - то опять гавно тарифы...опять урезание до 32 есть..
когда же они от этой детской болезни избавятся - урезания скорости..тем более до 32, было бы ТОЛЬКО до 64 - вообще супер было буду тогда на билайн всеже переходить..там хоть 128 но без урезки(опять же если не гон) |
Остался один непонятный для меня вопрос эти новые тарифы предполагают кольцо? или об этом сказано не было?
|
Тарифы ничего особенного,если это ещё правда,в принципе не сильно отличаются от ВТ-шных.
|
Ога =) потом ВТ сделает тариф анлим без урезания 256. потом АДС такой же 512, так и будут в лесенку играть
|
Городское кольцо - уникальная сеть, единственная в России, где столько провайдеров захабены. Кольцо должно остаться в любом случае, ибо разрушить старое легко (на примере СССР), а создать новое (не лучшее) очень трудно. Руки прочь от кольца!!!
Кольцо должно только укрупняться (большее число провайдеров). |
Цитата:
|
SIcker, ды я сам буду рад = ) толи дело в Питере за сто рублей (да пусть без кольца) полный анлим если не ошибаюсь мегабитный..вот тариф для людей =)
|
Это не пчелайновские тарифы, это АДС, оно было в кольце, и в кольце остаётся. С уверенностью заявляю, что на тарифах.которые я озвучил, кольцо есть.
|
Ого, если кольцо останется, то это неплохой шаг вперед, по сравнению с сегодняшними тарифами.
|
Цитата:
Сходи, википедию хоть почитай. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
offtop: |
ADS рулит!Короче не парьтесь все будет лучше чем у других провайдеров-я то знаю:D (работаю там не последним челом):-X
|
Ring007, оО
|
Ну так прознай информации то в общих чертах, никто ж не просит секретную выдавать... :)
Почему именно после нового года???? Я то хотел в январе месяце на новом тарифе сидеть... если тока соберётесь после нового года, это пользоваться новыми тарифами в феврале можно будет... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
|