![]() |
|
млин...а Сендей появился новый прикольный тариф, действие оного начнется после НГ...если у АДС ничего не изменится, то перейду на фиг
Добавлено через 3 минуты 19 секунд жаль только на Штеменко ни фига ничего не приходит(( даже АДСники оптику не кладут...собаки млин :mad2: |
vavdonin, тоже со штеменко :)
|
"Вложил деньги" в подключение по оптоволокну в октябре, нормальненькая сумма вроде набегает для интернета :D, вообщем, до сих пор не подключили .
|
Tretyak, Некоторые ждут по 4 с половиной месяца:(
|
Цитата:
|
Dead Master, Эх,вот это жесть,ну как мне оттуда работники говорили,надо бесконечно названивать...раза два в день на ресепшен,помогает.:wacko:
|
Цитата:
|
Дело в том, что я в принципе не жду, мне, так сказать, на*рать, не до этого, а по договору день просрока обходится им в р-оне 20 руб, по крайней мере так сказали в офисе в ноябре. Так это или нет ?
|
Цитата:
|
А я совсем зеленый,только с сентября:ae:
|
Я договор заключил 1 июля корбки в подьезд поставили 20 ноября подключили 7 декобря обещали автозавод до новогогода весь подключить. К стати мастер сказал они сами наряды на дома берут думаю выбирают где больше заявак они на сделке.
|
Цитата:
|
Thor68, вас с такими сроками и пенями проще не подключать вообще. 7 мес.* 30 дн.* 20 руб.= 4200 (приблизительно). Это ж скока иннета можно насидеть на 4200.
|
Сегодня опять заключил договор с ВТ и приостановил с АДС, пока на месяц... 256 Кбит/с за 305 руб. в январе (потом 450) значительно "вкуснее", чем те же 256 кбит/сек от АДС за 810 руб., хотя и по оптике :)
Пусть жлобское руководство АДС утрётся своими говно-тарифами. Если сами этого не понимают, значит будем наказывать рублём :) |
Elvin, да я тоже так думаю,что не подключат нас никогда:roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
|