Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

RuSnnov 17.12.2008 23:14

Да, уже не факт, новости мля меняются каждую минуту. :mad2:

b00ze 17.12.2008 23:33

RuSnnov, на то они и новости :roll1:

Ferro 18.12.2008 07:56

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 622382)
Они лучше, чем у АДС сейчас, кольцо и там и там.

увы и ах - нету тама кольца,
ежели бы было - ноу проблем.
Не принципиально как пров называется.
главное что бы инет был, и был приличным.

Thor68 18.12.2008 11:13

Смотрю в АДС стали опять какие-то сроки озвучивать подключения.Кому в феврале,кому в апреле и т.д. :) Дай думаю тоже позвоню ,может что скажут,повеселюсь,а то жалоб там уже куча лежит.Звоню вобщем сегодня,а мне девочки и говорят:А по вам вообще никакой информации нет,даже примерно сроки назвать не можем,но точно ,что не скоро( а скоро это например март-апрель :D ).Ой какие хорошие люди всё-таки там работают :D
А если серьёзно наверное они вообще нас подключать не будут,тех кто по полгода ждёт и дольше.У нас уже и компенсации набежало значительно,зачем им такие абоненты,которые по пол-года потом бесплатно в инете сидеть будут.Перейдут они полностью под билайн,а билайн скажет,но это же АДС вас подключало,а мы быстро подключаем(или вообще не подключаем),а тем более и компенсации у нас никакой не предусмотрено.

Smartboy 18.12.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 622984)
Смотрю в АДС стали опять какие-то сроки озвучивать подключения.Кому в феврале,кому в апреле и т.д. Дай думаю тоже позвоню ,может что скажут,повеселюсь,а то жалоб там уже куча лежит.Звоню вобщем сегодня,а мне девочки и говорят:А по вам вообще никакой информации нет,даже примерно сроки назвать не можем,но точно ,что не скоро( а скоро это например март-апрель ).Ой какие хорошие люди всё-таки там работают

Так я оказывается еще "ранний", мне повезло что меня так "скоро" подключат :rofl3:

Цитата:

А если серьёзно наверное они вообще нас подключать не будут,тех кто по полгода ждёт и дольше.У нас уже и компенсации набежало значительно,зачем им такие абоненты,которые по пол-года потом бесплатно в инете сидеть будут.Перейдут они полностью под билайн,а билайн скажет,но это же АДС вас подключало,а мы быстро подключаем(или вообще не подключаем),а тем более и компенсации у нас никакой не предусмотрено.

У меня такие же мысли в голове крутятся. Поэтому и решил к Билайну попробовать подключиться, ради эксперимента (хотя договор с АДС еще не расторгнул) Кто быстрее подключит :D
Заявлено 3 + 7 дней. Ждемс...

b00ze 18.12.2008 16:35

Цитата:

билайн скажет,но это же АДС вас подключало,а мы быстро подключаем(или вообще не подключаем),а тем более и компенсации у нас никакой не предусмотрено.

Компании покупаются вместе с долгами, насколько я понимаю всегда.

Thor68 18.12.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от b00ze (Сообщение 623410)
Компании покупаются вместе с долгами, насколько я понимаю всегда.

Во-первых тут речь идёт не о долгах,тут вообще несколько иной случай.Во-вторых даже если теоретически и можно вопрос решить в пользу абонента будет в нашем случае,то практически это такой гемор выйдет,что явно игра не стоит свеч.

b00ze 18.12.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 623427)
Во-первых тут речь идёт не о долгах

а о чём, если заявление о неустойке по договору написано?

и вот ещё: у билайна после 4 часов отсутствия связи по вине провайдера за каждый час капает 1/720 от абонентки. Не помню в каком городе, но эта тема есть

Elvin 18.12.2008 22:19

А вы неустойку деньгами требуйте. Реальными такими. В кошелек которые положить можно, а не виртуальными. может тогда зашевелятся.

Thor68 19.12.2008 09:09

Какая ещё неустойка.Тут речь идёт о компенсации,которую начисляет АДС.А переведут всех на билайн тотже,заставят договоры перезаключать,заключите например договор с билайном,они вас подключают в течение недели,или вообще не подключают(скажут нет тех.возможности).Какую с них компенсацию будете требовать?Да ,теоретически возможно конечно:был договор с АДС,компания не выполнила своих обязательств,правоприеемник билайн,ну и т.д....ну это такой гемор....конечно от нечего делать можно заняться,у кого свободного времени имеется...

b00ze 19.12.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 624306)
ну это такой гемор....конечно от нечего делать можно заняться,у кого свободного времени имеется...

А ты хочешь, чтобы к тебе пришли из АДС и денег дали?:) О чём речь тогда, и зачем поднимать тему о неусойках, если как обычно никто зад со стула поднять не может?

Thor68 19.12.2008 14:26

b00ze, лично я ничего от них уже не хочу:),и тему о неустойках вроде и не поднимали,разговор зашёл о возможности подключения просто.А так я им ни копейки не платил,убытков не понёс никаких,просто сложилось впечатление о провайдере и всё.
А так можно конечно попробовать посудиться,в том же договоре чётко прописано,что при не выполнении договора одной из сторон другая сторона вправе обратиться в судебные инстанции с выставлением претензий противоположной стороне...Налицо явное невыполнение договора одной из сторон,то есть АДС.

crubbs 19.12.2008 17:55

уполномоченные товарищи, сделайте пожалуйста тему "Подключение к АДС"!!! задолбало уже читать в теме бесконечные сообщения от одних и тех же ВТшников про тяготы их жизни. это совершенно непересекающиеся категории юзеров! надо их разделить.

wasay 19.12.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от crubbs (Сообщение 624788)
уполномоченные товарищи, сделайте пожалуйста тему "Подключение к АДС"!!! задолбало уже читать в теме бесконечные сообщения от одних и тех же ВТшников про тяготы их жизни. это совершенно непересекающиеся категории юзеров! надо их разделить.

Да давно пора, а то они как дети выбрают АДС или Билайн не понимая что это одно и тоже и если линия у них есть то подведут хоть завтра.

tarus 19.12.2008 20:14

Сегодня наконец то вернули мне АДС через 4 месяца...и я в шоке.Скорость upload в кольце 50кб,может я отстал от жизни?...долго всю тему читать,извините если что.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.