![]() |
|
Да, уже не факт, новости мля меняются каждую минуту. :mad2:
|
RuSnnov, на то они и новости :roll1:
|
Цитата:
ежели бы было - ноу проблем. Не принципиально как пров называется. главное что бы инет был, и был приличным. |
Смотрю в АДС стали опять какие-то сроки озвучивать подключения.Кому в феврале,кому в апреле и т.д. :) Дай думаю тоже позвоню ,может что скажут,повеселюсь,а то жалоб там уже куча лежит.Звоню вобщем сегодня,а мне девочки и говорят:А по вам вообще никакой информации нет,даже примерно сроки назвать не можем,но точно ,что не скоро( а скоро это например март-апрель :D ).Ой какие хорошие люди всё-таки там работают :D
А если серьёзно наверное они вообще нас подключать не будут,тех кто по полгода ждёт и дольше.У нас уже и компенсации набежало значительно,зачем им такие абоненты,которые по пол-года потом бесплатно в инете сидеть будут.Перейдут они полностью под билайн,а билайн скажет,но это же АДС вас подключало,а мы быстро подключаем(или вообще не подключаем),а тем более и компенсации у нас никакой не предусмотрено. |
Цитата:
Цитата:
Заявлено 3 + 7 дней. Ждемс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот ещё: у билайна после 4 часов отсутствия связи по вине провайдера за каждый час капает 1/720 от абонентки. Не помню в каком городе, но эта тема есть |
А вы неустойку деньгами требуйте. Реальными такими. В кошелек которые положить можно, а не виртуальными. может тогда зашевелятся.
|
Какая ещё неустойка.Тут речь идёт о компенсации,которую начисляет АДС.А переведут всех на билайн тотже,заставят договоры перезаключать,заключите например договор с билайном,они вас подключают в течение недели,или вообще не подключают(скажут нет тех.возможности).Какую с них компенсацию будете требовать?Да ,теоретически возможно конечно:был договор с АДС,компания не выполнила своих обязательств,правоприеемник билайн,ну и т.д....ну это такой гемор....конечно от нечего делать можно заняться,у кого свободного времени имеется...
|
Цитата:
|
b00ze, лично я ничего от них уже не хочу:),и тему о неустойках вроде и не поднимали,разговор зашёл о возможности подключения просто.А так я им ни копейки не платил,убытков не понёс никаких,просто сложилось впечатление о провайдере и всё.
А так можно конечно попробовать посудиться,в том же договоре чётко прописано,что при не выполнении договора одной из сторон другая сторона вправе обратиться в судебные инстанции с выставлением претензий противоположной стороне...Налицо явное невыполнение договора одной из сторон,то есть АДС. |
уполномоченные товарищи, сделайте пожалуйста тему "Подключение к АДС"!!! задолбало уже читать в теме бесконечные сообщения от одних и тех же ВТшников про тяготы их жизни. это совершенно непересекающиеся категории юзеров! надо их разделить.
|
Цитата:
|
Сегодня наконец то вернули мне АДС через 4 месяца...и я в шоке.Скорость upload в кольце 50кб,может я отстал от жизни?...долго всю тему читать,извините если что.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
|