Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 10:56   #1

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
19 Всего

Цитата:
Сообщение от Azzi Посмотреть сообщение
P.S. Просто раздражют вопли сопляков которые НИЧЕГО не знают о реальной ситуации и их это не волнует.
я сразу сказал, что меня раздражают сопляки. Меня раздражает их постоянное нытье. В частности ваше, господин Venom.
Цитата:
Сообщение от Venom Посмотреть сообщение
Уж извини за резкость но с подобными тебе людьми этого не сделать никогда. Я тебе уже отписал что в одиночку этого не сделать, ну конечно ели ты не президент, что бы конституцию править когда взгрустнётся
А я и не претендую на место человека, который изменит мир, в отличии от вас
Цитата:
Да ты уже першёл, вместо того что бы прикрываться какими то истинами, ты лучше скажи в открытую ту истину которую мне в личку написал, и всё, люди то здесь не гллупые, сразу поймут какая у тебя личная истина...
Я ничем и нигде не прекрываюсь. Я хочу чтобы люди видели истину. В Билайне есть дураки. А есть и реальные проблемы. Валить всю вину на дураков - не справедливо. Пусть люди понимают, что часть проблем связана еще и с реальностью. Что без проблем никогда ничего не бывает.
Цитата:
ты меня вынудил это написать, т.к. ты есть человек безпринципный, набравшийся наглости заявить, что ели я не перестану писать ты перейдёшь на открытый конфликт. Стыд и срам!!! А по началу казался в полне нормальмым парнем
Я не конфликтую. Я разбираюсь в твоих словах. Ты сам себе противоречишь. Как мне с тобой разговаривать? Ну да, я безпринципный человек. Я этого не стесняюсь и не стыжусь. И я в отличии от некоторых не собираюсь разбиваться в лепешку из-за глупого принципа. Я не буду из-за этого глупого принципа ходить и обивать пороги в АДСе из-за 100р. Которые я быстрее заработаю, тем чем умею без гемороя.
Ну и как я обещал, после твоего сообщения я весьма четко обосную свою позицию.
Уважаемый, Venom, вы - пустослов.
Цитата:
Сам не подавал, но знакомые делали, один нерадивый начальник трудовую книжку забрал и не отдавал, написали заявку в суд, известили заказным письмом, он потом сам нарисовался и всё отдал...
Есть трудовой кодекс, если хочешь добиться добьешься, никто тебя просто так не уволит, документы подделают, тогда в прокуратуру иди заявляй на подлог документов... Прекрасно восстановят, а если и захотят уволить, то это уже будет по взаимному согласию, с компенсациями и т.д.
Вот и нечего жаловаться что в России живём, ты живи на этой земле, а каждую строчку закона трактуй в свою пользу, как все люди в цивилизованном мире делают, бейся за каждый пустяк... тогда и отношение будет другое а с подходом как у тебя, ты так и будешь продолжать девочек жалеть, они будут деньги получать кстати твоиже, из твоей абон.платы которую ты исправно каждый месяц в их контору перечисляешь...
вот ты что предлагаешь? Биться? Или ныть? Ответь на этот единственный вопрос, все остальное мне не интересно. Вот ты считаешь что девочки в АДСе должны биться за Ваши права, а ты должен сидеть тут ничего не делать? Мозги есть? Если есть, то сам знаешь, что ничего этого не будет.
Если считаешь, что надо бороться за свои права, то и поступай в соответствии со своими принципами. Иди и борись. А потом приходи и рассказывай о своих успехах. А если ты говоришь, что у тебя есть принцип, по которому надо боротся, но ты не борешься за него - значит нет у тебя никаких принципов и ты - пустослов.
Хочешь ныть в этом разделе - я тебе не запрещаю и запретить не могу. Но от твоего нытья здесь ничего не изменится. Потому что ты - пустослов. И не отвечаешь за свои слова.

На чем заканчиваю нашу продуктивную беседу. Комментировать слова человека, которые ничего не стоят (слова) считаю пустой тратой времени.

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
анимешнег на адыэс
Нет. Просто я дружу с мозгом, чего и всем желаю. В доказательство того, что я не работаю на АДС поддержу любую адекватную акцию, направленную на смену тарифов в АДС.
Ответ

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа