Результаты опроса: Как оно? | |||
Полностью устраивает, скорость не проседает, все согласно тарифам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
102 | 22.17% |
Хорошо, но бывают проседания скорости, в "часы пик" |
87 | 18.91% |
Не устраивает, скорость не соответствует заявленной |
49 | 10.65% |
Я не абонент дом.ру ![]() |
222 | 48.26% |
Голосовавшие: 460. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 517 раз в 146 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 844 Всего |
![]()
EmineM, Ты похоже когда читаешь сообщение, видишь только то,что тебе необходимо (+)
Про неустойку, надо было договор для начала прочитать (что мол акция 10руб вместо 650 помоему) И попробуй перейти на тариф помощнее (говорят, что на тарифах (то исть на тарифах "супер") до 512 со скоростью не АХ) Добавлено через 1 минуту 38 секунд EmineM, Еще про трубу, ты думаешь я имел ввиде стояк (кишку) в подъезде ??? Ахахах Почитай сообщения повнимательнее !!!
![]() |
#2 | |
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд да, еще вспомнил, а с потерями пакетов мне че делать? может быть еще один кабель протянуть от эрговноком? буду зразу 2 логина дела, два тарифа, может хоть тогда пакеты теряться не будут, ДА?! Договоры я тоже нормально читаю, с меня они ничего не возьмут за отключение, вот только я не понимаю их политики по отношению к пользователям. многие переходят на других провайдеров сначала на 1-2 месяца чтобы просто потестить... а тут тестирование получается в 1500р обходится. помоему моразм. сейчас все провы подключают бесплатно, тем не менее за отключение денег не берут!
![]() |
![]() |
#3 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 517 раз в 146 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 844 Всего |
![]()
EmineM,
- тарифов 2048 у них пока нет (не считая Best + Мегабит за 200рублей сверху), - Скорость на внешку на тарифе супер 256 КИЛОБИТ (а не килобайт, на случай если проблема в этом ![]() покрайней мере у знакомых проблем со внешкой нет - Локальные ресурсы мотивируют тем : "мы только развиваемся, на рынке всего ничего, ОБОРУДОВАНИЕ новое в данный момент задерживают (якобы) на таможне" Обещают как только, так сразу. - насчет 1.5 рубля (Если подкл. через Call-Centr, то тот кто к тебе пришел все делать (прокладывать линию) должен был помимо заключения с тобой договора еще и предупредить тебя о неустойке) в случае если ты заключал договор в офисе то объяснить (рассказать) все должны были тебе там ![]() Без неустойки (без подкл. за 10 рубенов) подключение по стандарту обошлось бы в 650 деревянных Шорох, если у тебя в подъезде действительно провисы в 30см, то можешь им позвонить и пожаловаться (ТАКОГО на сколько я знаю быть не должно), Приедут и все переделают ![]() Добавлено через 3 минуты 3 секунды Я к примеру при подключении к интернету узнавал все подробно (если есть такая возможность ![]() и про все нюансы ДО(в случае со скоростью ![]()
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 19 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Galvanise, Ты помоему реално думаешь, что все дЫбилы и ничего не знают. Скорость в к/битах мереется, правда чтоли ?? Вот ОНО !!! Проблема именно в этом дорогие друзья.
Galvanise, Ты не ответил ничего по существу, тебе люди говорят, что вот проблема в этом то и этом, и она реально существует, прочти хотябы форум Дом.ру, 70% по твоему тоже дебилы, и не звонили, не писали на форумах о проблемах. ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ ??? Ты поверхностно выцепляешь фразы из постов пользователей, и начинаешь к ним придераться, хотя порой это вообще к теме мало относится. "если заявлена 256 кб/с, а она в 10 раз меньше - это как понимать? меня и эта вполне устраивала, если бы она была!!!!!! или мне теперь чтобы получить желаемые 256 надо подключиться к 2048?? " Думаешь он не знает, что тарифа нет такого ? Это тебе в качестве примера приведено. Дальше, дорогой мой, влюбленный в провайдер дом.ру, и доказывающий тут всем, что они дебилы просто не сказали о проблемах админам и руководству. Когда я там работал, в договоре не было пункта о том, что при расторжении 1500 надо уплатить, если там не пропользовался сколько-то, и никто из агентов об этом не говорил людям, потому что на тот момент не было таких проблем, которые сейчас существует, а сейчас ввели этот пункт с 1500р чтобы удержать абонентов. Знаешь почему ввели ? Не только из за того, что в дом.ру знают какие проблемы у них, и тем самым хотят удержать недовольных. А дело всё в том, что по всему Холдингу Эр-Телеком стоит план " ПЛАН-500 000" Абонентов по всем городам присутствия. Это своеобразный захват рынка интернета. И этот план надо как-то выполнять ... Но всёже, зная людей, которые там работают, и то, что сейчас очень много народу приехало из главного офиса в Перми, то когда-нибудь они решат эти проблемы, но вот когда это будет .... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Послушайте, кто не скачал ещё о Нашем Дом.ру ! ![]() Последний раз редактировалось Lawyer; 12.12.2008 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
velkoldin, будет, было, вопрос, всех, выше, договор, дома, домру, завтра, интересует, либо, мбит, мегабит, меня, могу, новогодних, норм, права, провода, просто, скорость, тарифов, форум, эр-телеком |