Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Дом.ru
Забыли пароль? Регистрация

Дом.ru http://nn.citydom.ru

Результаты опроса: Как оно?
Полностью устраивает, скорость не проседает, все согласно тарифам 102 22.17%
Хорошо, но бывают проседания скорости, в "часы пик" 87 18.91%
Не устраивает, скорость не соответствует заявленной 49 10.65%
Я не абонент дом.ру 222 48.26%
Голосовавшие: 460. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 06:32   #1
Товарищ

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 517 раз в 146 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
844 Всего

EmineM, Ты похоже когда читаешь сообщение, видишь только то,что тебе необходимо (+)
Про неустойку, надо было договор для начала прочитать (что мол акция 10руб вместо 650 помоему)
И попробуй перейти на тариф помощнее (говорят, что на тарифах (то исть на тарифах "супер") до 512 со скоростью не АХ)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
EmineM, Еще про трубу, ты думаешь я имел ввиде стояк (кишку) в подъезде ??? Ахахах
Почитай сообщения повнимательнее !!!
Старый 12.12.2008, 06:53   #2
Знакомый

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Galvanise Посмотреть сообщение
EmineM, Ты похоже когда читаешь сообщение, видишь только то,что тебе необходимо (+)
Про неустойку, надо было договор для начала прочитать (что мол акция 10руб вместо 650 помоему)
И попробуй перейти на тариф помощнее (говорят, что на тарифах (то исть на тарифах "супер") до 512 со скоростью не АХ)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
EmineM, Еще про трубу, ты думаешь я имел ввиде стояк (кишку) в подъезде ??? Ахахах
Почитай сообщения повнимательнее !!!
я хорошо умею читать, утрирую просто немного. тебя понять только все равно не могу. объянисни, причем тут скорость повыше? если заявлена 256 кб/с, а она в 10 раз меньше - это как понимать? меня и эта вполне устраивала, если бы она была!!!!!! или мне теперь чтобы получить желаемые 256 надо подключиться к 2048?? у них на всех тарифах проблемы. в локалке скорость 32 кб/с!!!!!!! о чем речь вообще?

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
да, еще вспомнил, а с потерями пакетов мне че делать? может быть еще один кабель протянуть от эрговноком? буду зразу 2 логина дела, два тарифа, может хоть тогда пакеты теряться не будут, ДА?! Договоры я тоже нормально читаю, с меня они ничего не возьмут за отключение, вот только я не понимаю их политики по отношению к пользователям. многие переходят на других провайдеров сначала на 1-2 месяца чтобы просто потестить... а тут тестирование получается в 1500р обходится. помоему моразм. сейчас все провы подключают бесплатно, тем не менее за отключение денег не берут!
Старый 12.12.2008, 10:09   #3
Товарищ

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 517 раз в 146 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
844 Всего

Радость

EmineM,
- тарифов 2048 у них пока нет (не считая Best + Мегабит за 200рублей сверху),
- Скорость на внешку на тарифе супер 256 КИЛОБИТ (а не килобайт, на случай если проблема в этом )
покрайней мере у знакомых проблем со внешкой нет

- Локальные ресурсы мотивируют тем : "мы только развиваемся, на рынке всего ничего, ОБОРУДОВАНИЕ новое в данный момент задерживают (якобы) на таможне" Обещают как только, так сразу.
- насчет 1.5 рубля (Если подкл. через Call-Centr, то тот кто к тебе пришел все делать (прокладывать линию) должен был помимо заключения с тобой договора еще и предупредить тебя о неустойке) в случае если ты заключал договор в офисе то объяснить (рассказать) все должны были тебе там

Без неустойки (без подкл. за 10 рубенов) подключение по стандарту обошлось бы в 650 деревянных
Шорох, если у тебя в подъезде действительно провисы в 30см, то можешь им позвонить и пожаловаться (ТАКОГО на сколько я знаю быть не должно), Приедут и все переделают (Должны!)

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Я к примеру при подключении к интернету узнавал все подробно (если есть такая возможность )
и про все нюансы ДО(в случае со скоростью ) и т.д. спрашивал
Старый 12.12.2008, 13:57   #4
Я тут новенький

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 19 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Galvanise, Ты помоему реално думаешь, что все дЫбилы и ничего не знают. Скорость в к/битах мереется, правда чтоли ?? Вот ОНО !!! Проблема именно в этом дорогие друзья.

Galvanise, Ты не ответил ничего по существу, тебе люди говорят, что вот проблема в этом то и этом, и она реально существует, прочти хотябы форум Дом.ру, 70% по твоему тоже дебилы, и не звонили, не писали на форумах о проблемах. ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ ??? Ты поверхностно выцепляешь фразы из постов пользователей, и начинаешь к ним придераться, хотя порой это вообще к теме мало относится.
"если заявлена 256 кб/с, а она в 10 раз меньше - это как понимать? меня и эта вполне устраивала, если бы она была!!!!!! или мне теперь чтобы получить желаемые 256 надо подключиться к 2048?? " Думаешь он не знает, что тарифа нет такого ? Это тебе в качестве примера приведено.
Дальше, дорогой мой, влюбленный в провайдер дом.ру, и доказывающий тут всем, что они дебилы просто не сказали о проблемах админам и руководству. Когда я там работал, в договоре не было пункта о том, что при расторжении 1500 надо уплатить, если там не пропользовался сколько-то, и никто из агентов об этом не говорил людям, потому что на тот момент не было таких проблем, которые сейчас существует, а сейчас ввели этот пункт с 1500р чтобы удержать абонентов.
Знаешь почему ввели ? Не только из за того, что в дом.ру знают какие проблемы у них, и тем самым хотят удержать недовольных. А дело всё в том, что по всему Холдингу Эр-Телеком стоит план " ПЛАН-500 000" Абонентов по всем городам присутствия. Это своеобразный захват рынка интернета. И этот план надо как-то выполнять ...
Но всёже, зная людей, которые там работают, и то, что сейчас очень много народу приехало из главного офиса в Перми, то когда-нибудь они решат эти проблемы, но вот когда это будет ....

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Послушайте, кто не скачал ещё о Нашем Дом.ру !

Последний раз редактировалось Lawyer; 12.12.2008 в 15:10.
Lawyer вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lawyer за это полезное сообщение:
Den52 (13.12.2008), EmineM (12.12.2008)
Ответ

Метки
velkoldin, будет, было, вопрос, всех, выше, договор, дома, домру, завтра, интересует, либо, мбит, мегабит, меня, могу, новогодних, норм, права, провода, просто, скорость, тарифов, форум, эр-телеком