| Результаты опроса: Как оно? | |||
| Полностью устраивает, скорость не проседает, все согласно тарифам |
|
102 | 22.17% |
| Хорошо, но бывают проседания скорости, в "часы пик" |
|
87 | 18.91% |
| Не устраивает, скорость не соответствует заявленной |
|
49 | 10.65% |
Я не абонент дом.ру
|
|
222 | 48.26% |
| Голосовавшие: 460. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Компьютерный Маньяк
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 552
Поблагодарили 2,283 раз в 501 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Цитата:
Мать Асус p5k Встроенная сетевуха Attansic Вторая сетевуха D-link 520TX Воткнуто было в длинк Дом.ру, в встроенную АДС. Неделю все прекрасно работало параллельно. Обе сетевухи включены, одновременно подключен дом.ру и локалка. Одновременно качаю с торрентс.ру и заливаю на шару-нн с локалки без проблем. С ннтт.орг качал под 15-16 мбайт/, с локальных пиров АДС и Дома одновременно))) (теоретически за 20 думаю можно) Вначале ради интереса пробовал включать (програмно) в разной последовательности сетевухи, никакой разницы. Вообще сказка ![]() Что произошло пока не понятно. После сбоя пробовал, конечно, отключать (програмно) сетевуху с АДС и Дома, и подключаеть сетевуху Дома . а потом инет. Не помогает. И перезагружаться пробовал, и включать по разному. Самое смешное, не понятно после чего произошел этот сбой. Долго вспоминал что я мог такого сделать в системе, и на ум приходит только Оперу 10ку устанавливал. На новой системе, опять та же радужная картина, одновременно существует обе локалки, никаких проблем. Утром вот сливал с внешки под мбайт/с, и заливал на шару. Но со старой осью буду разбираться, просто так ничего не бывает.
|
|
| Метки |
| velkoldin, будет, было, вопрос, всех, выше, договор, дома, домру, завтра, интересует, либо, мбит, мегабит, меня, могу, новогодних, норм, права, провода, просто, скорость, тарифов, форум, эр-телеком |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|