| Результаты опроса: Как оно? | |||
| Полностью устраивает, скорость не проседает, все согласно тарифам |
|
102 | 22.17% |
| Хорошо, но бывают проседания скорости, в "часы пик" |
|
87 | 18.91% |
| Не устраивает, скорость не соответствует заявленной |
|
49 | 10.65% |
Я не абонент дом.ру
|
|
222 | 48.26% |
| Голосовавшие: 460. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
..more than meet the eye..
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 352 раз в 169 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Оффтоп
Собственно, сколько можно звонить домой потенциальному клиенту, если он уже 100 раз без преувеличения объяснял продажникам, что нафиг мне этот интернет не нужен. Больше всего поразил довод:"..Но наш же интернет лучше.." С чем собственно и спорить можно бесконечно, ибо на вкус и цвет интернета нет. Прикинул, как обзванивающие достают номера телефонов в тех домах, где есть техническая возможность подключения?? Либо пользуются крадеными базами ВТ, либо покупают у них списки номеров, может и еще какой-нить вариант. Сразу вспоминается недавний скандал в Дзержинске по поводу "повешенных должников" и разглашенной о них информации. МОжно предположить, что ВТ барыжит не менее частной информацией чем коммунальщики в Дусте. ДА и это собственно не важно, на лицо факт нарушения. И сказать честно, еще пару звонков и разбираться с этой проблемой прокуратуре. НАслышен конечн о наглости и абсолютном отсутствии каких либо человеческих качеств у сущности продажников ДОМа, но должно же соблюдать всякое живое хоь какие-то нормы приличия. Тарифы - манящие, а вот процесс заманивания - хуже врядли придумаешь.
|
|
|
|
#2 |
|
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 28 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
Конечно, конечно, напишите еще про всемирный заговор, который устроил ЭР-Телеком.
|
|
|
#3 |
|
..more than meet the eye..
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 352 раз в 169 сообщениях
Открыли хайд
:
RomulNN, отшучивание - хороший прием. Но факт остается фактом.Достоверно знаю, что один из знакомых работающих в ДОМру также "терроризировался" звонилками, потом обратился в отдел этим занимающийся и попропил удалить свой номер из базы. Звонки прекратились. Еще человеку звонил "местный внештатный манагер", задолб настолько что пришлось подключить кабельное.
Поскольку тема посвещена провайдеру вцелом, то вопрос вполне актуален. Безусловно, активные продажи в случае ДОМа - скорее необходимы, но такие активности могут привести к бесплодию
|
|
|
|
#4 |
|
Мега Друг
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,500 Всего |
Стар, как мир, манагеры тоже кушать хотят, работа у них такая - надоедать звонками
|
|
![]() |
| Метки |
| velkoldin, будет, было, вопрос, всех, выше, договор, дома, домру, завтра, интересует, либо, мбит, мегабит, меня, могу, новогодних, норм, права, провода, просто, скорость, тарифов, форум, эр-телеком |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|