| Результаты опроса: Как оно? | |||
| Полностью устраивает, скорость не проседает, все согласно тарифам |
|
102 | 22.17% |
| Хорошо, но бывают проседания скорости, в "часы пик" |
|
87 | 18.91% |
| Не устраивает, скорость не соответствует заявленной |
|
49 | 10.65% |
Я не абонент дом.ру
|
|
222 | 48.26% |
| Голосовавшие: 460. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
..more than meet the eye..
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 352 раз в 169 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
1. Лучшее, не значит качественное. 2. Абсолютный нефакт, хоть на Мещерке,хоть на Автозводе видел лихорадочных монтажников, которые за 20 мин хотят сделать работу, рассчитанную на 40(для хорошего, качественного крепления кабеля) 3. ТАк операору вроде около 2 минут дают на решение проблемы,иначе меньше зарплата ![]() 4. Опять же быстрота решения может быть качественной ?? Ну а если по секрету, то мы представляем интересы вот этого человека ![]() ![]() ТУТ:
|
|
|
|
|
#2 |
|
XboxFan
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 288 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 211 Всего |
Стар, как мир,
Все ваши НО, к Дом.ru как раз не относятся! Да решают проблемы они быстро и качественно!
|
|
|
#3 |
|
Открыли хайд
:
Бред. Подключали б домушники бесплатно, смог бы предъявить доказательства, а тратить кровные только ради этого влом. Около полугода назад ткже возмущался проложенным кабелем Би(подключали парни лет по 20), пришлось вспоминать навыки монтажника. А на проводках домру в подъезде по вечерам гопота как на лианах катается. Уже проходил урок "съэкономил кабель - получил премию", только вот на ком на самом деле идет экономия: на кабеле или абоненках - вопрос вполне уместный.
|
|
|
|
#4 |
|
XboxFan
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 288 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 211 Всего |
Стар, как мир, 10 р ну очень большие деньги за подключение! Не посильные просто!
Видел проложенный кабель Дом ру на Южке, на Гаугеле, у себя на Сормовском повороте - всегда идеальный монтаж. Гопники от стены любой кабель отдерут, это проблема уже подъезда-жильцов, а не дом ру. Пример: приехал к родителя на поворот, вышел на площадку покурить как раз в это время сосед тоже стоял курил и смотрел как ему прокладывает кабель монтажник Дом ру (парень лет 25). Проложил кабель минут за 20 ровно (какие то хреновины в стену на забивал и к ним кабель стяжками подцепил). Ну думаю ладно красиво хорошо, но у меня был шок когда он достал из сумки шпатлевку и замазал отверстие (точнее то место) где входил кабель в квартиру и потом достал совок и щетку и подмел за собой!!! НИ кто его не заставлял это делать!!! Сам!! Спросили а зачем? Он говорит у нас так все делают, так делать учат изначально! Так вот! Назовите хоть одного провайдера где делают так же! Да и кабеля отмотал он сколько попросили!!
|
|
|
#5 | |
|
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 21 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
фига се)) даж мне когда проводили них не замазали... разные техники есть... звони 2-15-15-15 накатай на него жалобу его научат как нужно работать... насчет кабеля эт да... мне аж метров 15 отматал)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Открыли хайд
:
Eldar90, жаловаться - последнее дело, ИМХО. ПРосто хотел показать что есть моменты на которые надо обратить внимание. В свое время просился в дом.ру на работу - отказали. Теперь вот за бесплатно указываю на недостатки. И про других провайдеров тоже забывать не собираюсь, просто материал пока собран слабоватый.
За годы работы убедился что человеку для счастья нужен хороший интернет за разумные деньги. За что собственно и боремся.
|
|
![]() |
| Метки |
| velkoldin, будет, было, вопрос, всех, выше, договор, дома, домру, завтра, интересует, либо, мбит, мегабит, меня, могу, новогодних, норм, права, провода, просто, скорость, тарифов, форум, эр-телеком |
| Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14) | |
|
|