![]() |
Проблеме третий день, и не смотря на звонки новость только сегодня вывесили... Вот ночью скорость нормальная была, а сейчас опять началась та же фигня.. Хорошо видимо они тех работы провели 31 января=) , если они такой эффект дали
|
да они мудаки, а альтернативы нет... чувсвуем себя лохами, улыбаемся и машем... у меян такие проблемы каждую неделю с нетом, а они про какое-то 31е задвигают
|
Да, последние дня 3 перебои. Час есть интернет - час нету. Но я не в обиде - все равно домой прихожу вечером :)
|
Вот сейчас вообще ещё хуже кстало...
И кстати, думаю не только у меня, эта новость, в которой обещали починку сегодня ночью, исчезла с сайта =).. к чему бы :rolleyes: |
кому не лень,наберите 2728911,там автоответчик все расскажет
|
Cреди ночи проверяешь что-ли?
|
эй люди, помогите санету. че так трудно по 50 - 100 рублей скинуться что-ли. хороший же ресурс :yahoo:
|
Кстати всё норм, днём колбасило по срашному инет, пропадал каждую минуту на секунд эдак 10.. Сейчас всё хорошо стало, скорость восстановилась
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
У меня вот такая скорость после ремонта 31 января .Тариф 6м/c.Что происходит? |
Цитата:
|
Yapo, просто когда я вешал это сообщение денег не хватало. сам кинул, и подумал что многие и не в курсе из абонентов стрима про этот ресурс. вот и написал здесь :blink:
|
dviktor, Из абонентов Стрима может быть. Стрим лишь ярлык, как были Сендями так и будем :)
|
Yapo, да в принципе хоть горшками обзовутся, лишь бы услуги предоставляли :rolleyes:. а денег все еще не хватает, и минус большой (около 1700 рублей) :bye2:
|
"Уважаемые абоненты Интернет, завтра, 13.02.2010 (суббота) с 8:00 до 8:30 будут проводится профилактические работы. В указанный период возможен перерыв в работе сети протяженностью не более 10 мин. Благодарим Вас за понимание. Примите наши извинения за доставленные неудобства."
...яссе провели профилактику! Всю неделю было ПЛОХО,стало еще хуже. Зато стали "КОМСТАР" ...ять!!! Тариф Классика 3.0 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Alex>ping rambler.ru Обмен пакетами с rambler.ru [81.19.70.3] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=15мс TTL=54 Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=42мс TTL=54 Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 81.19.70.3: Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2 (50% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 15мсек, Максимальное = 42 мсек, Среднее = 28 мсек C:\Documents and Settings\Alex> |
AlexNN, не знаю, у меня все нормально стало. последнюю профилактику пока даже не заметил (тьфу тьфу тьфу). скорость как и обещано 6 мбит вверх и вниз. обратись в техподдержку, я в свое время обратился, провалы по скорости почти исчезли. максимум до 5 мбит скорость падает ;)
|
не напомните форум сенди-пользователей, и также какие там тарифы новенькие появились дешевые и быстрые?:ae:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
EDGARRUS, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
У меня потеря пакетов происходит каждые выходные начиная гдето с 13.00. Задолбали эти СТРИМы. Как только придет ВТ со своим шпд или дом.ру, уйду сразу от них :mad2:
|
У кого с 28.04.10 проблемы с входом в AION? Сук третий день долблю, чтобы порты открыли... динамят собаки... Валить надо со СТРИМа...:wallbash::wallbash::wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |