![]() |
ну незнаю
у меня никаких разрывов! комп ваще не отключаю! и всё пашет стабильно! |
28 августа 2009
С 1 сентября - глобальное ускорение! Прекрасная новость для абонентов безлимитных тарифов! Скорость доступа к внешним ресурсам на Вашем тарифе должна быть снижена 1 сентября? Этого не будет! Вы давно подключились, и скорость на Вашем безлимитном тарифе Вас уже не устраивает? Мы ее повысим (бесплатно)! С 1 сентября - глобальное ускорение безлимитных тарифов! Безлимитный тариф "Горизонт" - полоса пропускания увеличивается до 2048 Кбит/сек Безлимитный тариф "Формула-1" 150 Kb/s - полоса пропускания увеличивается до 1024 Кбит/сек Безлимитный тариф "Формула-2" 150 Kb/s - полоса пропускания увеличивается до 1024 Кбит/сек Безлимитный тариф "Формула-3" 150 Kb/s - полоса пропускания увеличивается до 1024 Кбит/сек Безлимитный тариф 150 Kb/s - полоса пропускания увеличивается до 1024 Кбит/сек Пакетный тариф Безлимитный "Классика 2.0+ТВ" - полоса пропускания увеличивается до 3200 Кбит/сек Пакетный тариф Безлимитный "Модерн 2.0+ТВ" - полоса пропускания увеличивается до 6144 Кбит/сек Тариф Безлимитный "Авангард 2.0" - полоса пропускания увеличивается до 3072 Кбит/сек тариф Безлимитный "Авангард" 3.0 - полоса пропускания увеличивается до 7500 Кбит/сек Тариф Безлимитный "Классика" - полоса пропускания увеличивается до 1024 Кбит/сек тариф Безлимитный "Классика" 3.0 - полоса пропускания увеличивается до 3500 Кбит/сек Тариф Безлимитный "Классика" на 2 компьютера - полоса пропускания увеличивается до 1024 Кбит/сек Тариф Безлимитный "Классика" на 3 компьютера - полоса пропускания увеличивается до 1024 Кбит/сек Тариф Безлимитный "Модерн 2.0" - полоса пропускания увеличивается до 2048 Кбит/сек Тариф Безлимитный "Модерн" - полоса пропускания увеличивается до 2048 Кбит/сек тариф Безлимитный "Модерн" 3.0 - полоса пропускания увеличивается до 5500 Кбит/сек Приятного ускорения! Ждите новостей об ускорении других безлимитных тарифов в ближайшее время... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
sero, а что с ограничением на "безлимитном" модерн 2.0?
|
Я снова полюбил Стрим:), видимо не зря мы их сообщениями закидывали !!!
|
ну ... вот когда админы на ночь сервак перестанут уносить тогда и вернусь мож :)
|
Цитата:
|
вообще единственно чего на доме не хватает - это кольца, нет не скачать че нить ... а поделиться ....
|
Согласен.
|
мммм а 5 мбит меня бы вполне устроило.. чисто так... для закачек)
|
дада)) щас аполез себе стат проверить, скока бабла залить) а там такие дела О_О НЕУЖТО У НАС ЭТО БУДЕТ?:yahoo:
|
Еще интересно НАДОЛГОЛИ???
|
Уже всё изменили! Скорось соответствует заявленной, на странице статистики все исправили!
|
Nice :thumbsup:.
|
Цитата:
|
Ну, что вроде полёт хороший, планы - оставить комп на ночь, ради такого дела ;)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд P.S.: возможны косяки (куда без них), но все это устраняется звонком в техподдерку. Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
народ, у меня глупый вопрос есть, ктонить уже сидит на пакете инет+тв?
просто заявленная ширина канала заставляет челюсь упасть на пол. отсюда вопрос: будет действительно так, как написано? при модерне+тв классика скорость 6144кбит\с? это ж целых 768кбпс с внешки О_О мне даже представить такю утопию страшно |
Corey, vse tak...u mena pravda klasika+tv
i skorost' 380kb nu ili tipa togo [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] smotru telek s ineta pri konale do 3 mig a u drugana modern i vse letit //// |
Приятный подарок нам сделал стрим, но остался стремом!( В середине августа написал заявление на переход с модерна2 на модерн3, вчера положил денег 800р. и ждал ночи. Ночью тариф не поменялся и утром не поменялся, т.е. с меня списали 850р.( В саппорт не дозвонился, пошел до стрима, благо рядом живу, там сказали, что тех. проблемы и обещали поменять сегодня, но когда не известно! Спросили, почему в саппорт не звонил, а приперся в офис!!!))))) Положил в офисе 50р., чтоб хоть на старом тарифе работало, сейчас сижу на двух мегабитах, полет нормальный, но осадок остался!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |