![]() |
Цитата:
|
забавно, но на моем модерн 2.0 теперь вместо количества сьеденного трафика висит надпись - Летняя акция. безлимит заработал и без меня. это гуд, а то уж я думал придеться к ним опять в офис переться. минимум 2-3 часа в пробках торчать бы пришлось.
|
Тарифы дерьмо, ушел в АДС подписывать договор на Grade1024.
|
Такого плевка никак не ожидал.
Стрим Нижний Новгород - суки! Еще с издевочкой так: нате мол, просили-подавитесь:joke: 1: |
stbekas
Я тебе больше скажу. У них в офисе я подписал договор о переходе на новый договор.. смотрю, с 1 июля.. спрашиваю - Точно с первого Июля? Отвечают - Да Спрашиваю - Так никто не переключится на новый? Отвечают - *Ну так всё продумано *вот эта фраза меня убила прям там.., сразу понял что с ними говорить бестолку. уже всё продумано |
NERV, Была контора "СЕНДИ", всегда радовали и отношением к клиентам и работой. Но с приходом STRЁAM все изменилось...:pardon:
|
да знаю я всё) До 1 Июля (покупки стримом) было всё супер. А потом настал.. стрём.
У меня проблемы с скачкой/отдачей к ВТ начались сразу после переоформления. |
пора писать аналогичную статью как эта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , только про Стрём в Нижнем Новгороде:rofl3:
|
Я так понимаю Стрим просто поглумился над своими абонентами, глядя на новые тарифы. Надеюсь что всетаки они одумаются или растеряют своих абонентов !!!
|
Придется пересаживаться пока что на "Классику: Лайт"... хоть деньги меньше утекать в никуда будут...
а никто не в курсе "Дом.ру" есть в Печерах? :( |
не, ну а чего вы хотите? они посмотрели тарифы Воблы, и просто ввели тоже самое. при моем выборе Стрем или Вобла, я все-таки пока посижу на стреме. а вобловцы-то посмотрите как паром писают от новых (типа) тарифов :rofl3:
|
dviktor, было бы от чего писать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безлимитный «Авангард 2.0»new
В период 01.06.2009-31.08.2009 до 1 Мбит/сек (до 60000 Мб вход. трафика) до 128 Кбит/сек (свыше 60000 Мб вход. трафика) Я ф шоке, стоит дороже чем у ВТ и при этом еще и обрезка, да они вообще $#@%&. Хорошо, что у меня в качестве резервного подключения есть ВТ=) P.S. пакетные предложения получше, вот если бы это были обычные тарифы, то очень даже ничего. (2мбита за 1450 + можно взять ускорители и 4 мбита ночью=)) |
да не.. норм все, даже в сравнении с адс(изза кольца), но в качестве летней акции слабовато)
вон даже на тот же дом посмотреть, тариф: днем мегабит, ночью 3, анлим, 350 рублей + несколько бонусов по 1 рублю типа удвоения скорости или еще выше у абв за 299+98 мегабит круглосуточно(тоже анлим) = херня по сравнению с домом насчет пакетных это да, явно лучше) вот было бы можно не с "классикой" кабельного, а с "ретро" за 60 рублев) я бы себе провел)) |
интересно, а если у меня и ТВ и Интернет от Стрима? типа хрен мне а не пакет? :bye2:
|
dviktor,
он самый :) |
dviktor, deST, всмысле?
если у тебя есть и то и то, то можешь перевестись на пакет) но только тв обязательно классику |
MorpheniX, ТВ у меня и так за 245 руб. и типа можно перевестись на пакет ьез проблем? :blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |