![]() |
Стрим малолентние 3.14здаболы. я зол. такое кидалово
|
kutu3off, а чего там настраивать? Воткнут кабель с плату компа, дрова поставил, интернет пашет.
|
Noks,
+1 уроды мля((( |
написал жалобу на sandy.ru
Ответили) вот мой сабж:Жалоба/предложение: Почему Произошло Такое Кидалово С Тарифом Классика:Старт??? зачем так делать очень много пользователей недовольный такой выходкой со стороны стрим. Ответ:Мы приносим Вам извинения за то, что вначале неправильно проинформировали Вас о величине ускорения на тарифе. К сожалению, по техническим причинам, обеспечить ранее заявленную величину ускорения всем желающим в настоящий момент не представляется возможным. Мы понимаем Ваше разочарование, но все же следует учесть, что когда Вы подавали заявление на переход на тариф Безлимитный "Классика: Старт", акция "Глобальное ускорение" еще не была анонсирована. Таким образом, нельзя сказать, что мы дезинформировали Вас, чтобы повлиять на Ваше решение о смене тарифа. При этом просим Вас обратить внимание, что абонентская плата на тарифе не была повышена, а условия использования существенно улучшились. :roll1: |
Цитата:
|
Eldar90, и чего смешного? Тупо...
|
тут есть 2 варианта
1-й если стояла ХР и опять будет стоять ХР то просто кабель в сетевуху подключаешь 2-й при переходе на висту нужно ехать в главный офис и писать заявление о присуждении нового IP адреса. у меня был второй вариант Добавлено через 2 минуты 5 секунд Eldar90, ну как сказать. у меня стояла безлимитная формула -1 за которую я башлял 750 руб в месяц и скорость на внеху была 150 кб\сек щас перешел на классику старт за 450 руб и скорость 600 кб\сек я остался в выгоде. плачу в 2 раза меньше и скорость в 4 раза больше. |
Цитата:
эта ... ежли не секрет че те там в офисе присудили? :D |
Цитата:
Я под сталом :rofl3::roll1: ржом всем офисом :gathering: |
Да, на счет офиса тоже поржал))
Вот что, я договор почитал, вроде не нашел - нужно платить сколько-либо для того чтобы от стрима полностью отключиться? |
не нужно ... нужно рублей 30 ... на ножницы :)
|
мдааа что то у меня когда 400кб было видео на ютубе и то быстрее грузилось чем сейчас на 600
|
Пакетный тариф Безлимитный "Модерн 2.0+ТВ" - полоса пропускания - до 6144 Кбит/сек[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
deST, ну еще надо официально расторгать договор, т.к. они ввели обязательный платеж 100р, как я слышал...
|
Цитата:
тоесть ты тестил нижегородское кольцо чтоли?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то ппц ваапсче творица качается всё как надо
а вот в кс на внешке играеш будь то сурс или 1.6 пинг ппц 50-60 а раньше был 15-20 край |
S1iPkNoT, ну у сенди вообще частенько с пингом нелады, играющие часто жалуются ...
|
deST,
ну рньше на 150кб тарифе всё нормас было! да щас вот вроде стабилизировалось посмотрим на долго ли !:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |