![]() |
:D
x-soft, а ну марш "домой" постить! |
Цитата:
|
(здесь мат) стрЁм (здесь мат) да когда же это закончится!!!! (здесь мат) (здесь мат). Опять отключение интернета! Написали что с 11 до 13, а его у меня с 8 утра не было, а инет позарез нужен был. Чтоб им (здесь мат) там со своими новыми тарифами! Пусть засунут их себе в (здесь мат)! (здесь мат) отключение инета по два раза в неделю - у меня на вобле такого не было. Всё терпение лопнуло, перехожу на ВТ
|
Цитата:
Кстати, вот насчёт этого: Цитата:
|
блин, может кто скажет? переключился на тариф Пакет модерн2.0, так при скачивании файлов, начинает с максимальной скоростью. а потом скорость спадает, и качает со скоростью 50 - 60 кбайт. это у них гемор, или у меня чего? до этого все было зашибись (модерн 2.0) :blink:
|
dviktor, в тарифе заявлено до 600 Кбит/сек, у тебя скачивание 50 - 60 кбайт. В принципе, так и должно быть.
|
HA7tur, вообще-то я написал что ПАКЕТ!!!! скорость до конца лета 1200 кбит (150 кбайт).
|
да..........................по ходу оборудование у Стрима не тянет. утром и днем еще нормально, а вот по вечерам скорость падает (особенно на китайские и американские сервера) :bye2:
|
Ребят а с сайта можно тариф переключить?
или обязательно к ним в офис ехать? |
они эгоисты... любят внимание. только офис
|
Noks, Блин жалко а то хотел поменять тариф тот что мегабитный за 400
|
сделать доброе дело?! сказать что это ТОЛЬКО для новых абонентов??
|
блииин, 12.07.09 вечер.. сплошные разрывы, раньше вроде не было такого:mad2:
|
Noks,
мляяя а я думал всем можно((( а то у меня до сих пор стоит тариф 128кб полный анлим за 750руб! есть какие нито тарифы полудше за такую же цену? и чтобы без порогов! |
инета не было с утра 11.07 и вот только что появился, ненавижу их уже(
|
Enigma, +1. Зае уже...
Вчера вечером нет отвалился, днем ток онлайн. |
:) У сендей из-за грозы коммутатор сгорел. Я сегодня на работу пришел и у нас работе (никакого отношения к стриму не имею) Тоже коммутатор подгорел :)
|
Не серьёзно это. Гроза - интрнет выруюатеся, кто-то "пукнет" - тот же эфект. Путь с громоотводами бегают, клиенты за услуги, а не за воздух платят! Не серьёзно это "извините"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |