![]() |
Все ОК!
|
Я когда писал заяву на отключение слышал разгавор сендят. Типа "к нам в комнату еще человека подселяют, а вот этого сократили, другого сократили, так что Сэнди привет".
непонятно только зачем их Стрим покупал, уж умерли бы тихо и без конвульсий, и слава богу :thumbsup: |
Тут у кого-то была такая фигня что переходишь по ссылке (файлз юнн), а там типа пишет что с вашего IP уже загружается файл... Ну так вот у меня похожая фигня, только как-то странно все это... Я знаю точно что я никакие файлы ни скачиваю ни загружаю, пишет эту фигню... Пара взмахов мышью - "Отключить" - "Включить" соединение + промежуточное "Исправить", и вроде как иногда помогает, бах и заработало... раз кач, два кач... Через некоторое время опять начинает тупить. Предположил что проблемы из-за файервола могут быть, отключаю... никакой реакции. Опять... "Отключить" - "Включить" - "Исправить" - Отключить" - "Включить" - "Исправить", комп выключу включу, провод вытащу воткну... Вроде как опять заработало... Часа 3 например работает, потом опять тишина... Проблемы только с Файлз Юнн и Шарой НН... На Шаре НН пишет постоянно "Соединение сброшено". Я бы не сказал что я нифига не смыслю в сетях, но сие явление реально заганяет меня в тупик :(
|
Gleetch, у вас же NAT, как и у нас на меге. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
... Блин, как же я так сразу не подумал... Теперь все сходится :) |
у кого кроме меня, кто играет во что-то по сети, проблемы с маршруторизацией есть? Как с этими стримами бороться?
|
Stas_0, Никак! Никто для тебя маршрутизацию менять не будет, да и в договоре маршрутизация как и пинги не оговорены, там сказано только про скорость да и то как всегда с приставкой ДО!!!!
|
Судя по оф.сайту:
Цитата:
|
Okushok
нет=) |
я уже заметил, что нет...
|
Цитата:
|
у меня тариф анлим 128!
скорость тут поднимали недвно на внешку до 30кб с внешки качало( а ща опять 15-16(( мля я уж радовался) |
Цитата:
Запись 172.17.14.0/24 означает маску старшие 24 бита. Т.е. младшие 8 бит сидят на одном IP, это диаппазон 172.17.14.0 - 172.17.14.255 |
опять скорость скачет :thumbsup:
|
Okushok,
ага опять 25-26)))) будем надеяться что не сбавят) |
как увеличить скорость отдачи в торренте?
|
esdfe, купить белый Ip, 45р в месяц, подключается в офисе стрим
|
Curt, а сильно скорость измениться при покупке? и что еще это даст?
|
Дали бы они ещё возможность покупки реальных ip на тарифах которые без порогов!!
|
Сейчас меня в Сенди(стрим) не сутраивают только цены. Абсолютно. При первой возможности с более низкими ценами сменю провыйдера.:-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |