![]() |
врать не буду, до сих пор скорость держится
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 15 минут 13 секунд а может сендя решила скорости поднять :rofl3: |
DruG,
значит не внешка |
Я темку прикрываю, скоро открою...
|
Тему открыл.
Действительно, первый раз такое, что бы скорость на внешку была вместо 18 кб/сек такой.... Вечером, всю ночь и до 12.00 качал мне необходимое со скоростью под 800 кб/сек! Цитата:
|
мб канал проверяют "на прочность" в связи с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ещё бы так "проверяли".... На хардинах места такими темпами освобождаться не будет...
|
можете, не верить но у меня ночью скорость доходила до 6 мб/c!! это было нечто!!! я качал в 10 потоков плюс видео с ютуба смотрел в HD разрешении :thumbsup: за ночь скачал месячную норму :pardon:
|
Кстате про смену тарифов не выходя из дома.
Спойлер: |
новыми тарифами и бонусами еще почаще бы занимались, чтобы было на что менять =)
|
DruG,
а какой у тебя тариф? |
стандартный 150 кб/с - безлимит
|
DruG,
ну повезло значит тебе. У меня такой же, ничего вчера не было. торрент включен был всю ночь, так 500 Мб и стянул как обычно. |
седня обрезали инет до 32 кбс. Тариф анлим классика лайт (150кбс).
"ограничение: 5000 Мбайт, текущая наработка: 5339,00 Мбайт" *тут был мат updt: пересчитали без звонка: "ограничение: 5000 Мбайт, текущая наработка: 1027,80 Мбайт" забавно) |
Блин у меня тоже таких лагов небыло((((
|
слышно что-нибудь о бонусах? )
|
Stas_s, тож было, потом вернули... :blink:
|
у меня вообше беда... тариф старый 300 безлим
сначало 2 раза тырили деньги со шета (до сих пор разобраться немогутююю) сейчас вообше отрубили :pardon: в поддержке сказали что физический адрес не соответсвует действительному... вот не могу понять что за бойда .... разбираться будут видно долго. я просто непомню мне кто то грил есле абонент сенди ведет себе настройки подключения другого абонента то можно сидеть за его счет? |
archangel, у стрима вообще привязка к мак-адресу сетевой карты стоит.
|
Цитата:
недоверяю я больше компании которая три раза из рук в руки переходили :) |
Низкая скорость
Последнее время имеют место быть геморы со скоростью подключения.. По утрам нормально, после полудня по нулям. Ася работает, про браузер и торрент приходится забыть. отписался в поддержку, жду ответа. У кого нить на автозаводе такая фигня творится?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |