![]() |
Yapo, мой дом подошел под АДС и под Дом.ру.Ещё этому говну завидовать.
Вообще то не я это начала а mfreeze:rolleyes: |
ребят ! мне тут в кузнечихе айпишники бешенные выдаютса --- шок ! у меня некоторые кольцовые форумы , которые имеют ИП фильтр не работаеют ! чё делать ????
на 2ip выдаетса типо чтото : 62.х.хххх.х..х..х. и тд ! короче ваще ничё не понимаю , я в ужасе от "самого быстренького " прова кольца |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
deST, я фтыкнул ! ты лучше подскажи как етот компот пережить !!!! нифига не работает !!!!! :(
как адресок нормальный поставить ? или кому дать писты чтоб всё заработало |
Тупица, не, он у них с весны "типа динамический". Т.е. он как-бы постоянный, но выдается dhcp. Это что бы адреса ручками народ не менял видимо.
|
ну так если он "как-бы постоянный", то пропиши его в настройках соединения и забей на dhcp. Не забудь указать маршрутизатор по умолчанию. (ipconfig -> основной шлюз)
P.S. проверь, перед тем как писать, что я не прав |
ВТ шник даёт советы сендевцу :rolleyes:
не работает. в старых сехментах ещё может быть а в новых некати. а сделано это для того чтобы если кончились денюшки выдать спец IP по кторому ни внешка ни кольцо ни внутренняя сетка не доступны |
Цитата:
по информации инсайдера новый ип диапазон Сенди\Стрима участникам IXNN разослан, нужно подождать обновления их баз, единственный вариант пока этого нет - ходить через нижегородский прокси |
deST, ты аву видел ? ну и как ты думаеш я смогу это понять ? :rofl3:
|
э ... кхм ... жди короче - усе будет :)
|
ретрекер
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не соединяет походу пользователей из нового ниапазона дург с другом :( |
Цитата:
|
Спустя месяц на Сенди, я всё-же к нему привык, и мне совсем не хочется теперь с него никуда уходить! Практически все проблемы, что бросались в глаза после подключения решились сами собой)
|
А у сендей новые тарифы:yahoo:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Специальное предложение: подключение на перечисленные ниже тарифы возможно только с 02 декабря 2008 по 28 февраля 2009 Безлимитный «Классика: Лайт», Безлимитный «Классика 2.0», Безлимитный «Модерн 2.0», Безлимитный «Авангард 2.0» Безлимитный «Классика:Лайт»: внешка: 150Кбит/c (>5Гб 32Кб/c) кольцо: 100Мб/c 380р |
А не у кого сегодня скорость на кольцо не обрезали? Просто у меня сейчас на кольцо такая же скорость как на внешку.. Торренты совсем не качаются..
|
У меня сегодня поменяли IP с 192... на 62... Теперь почти все стало внешкой, завтра буду звонить разбираться.:mad2:
|
Sudak, у меня такая же фигня, думал не поменяют но всетаки добрались до меня!!!:mad2:
|
Я себе постоянный IP взял, поэтому мне перемены не страшны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |