![]() |
NerV, не знаю, сам из московского района, все хорошо.
|
Есть ли проблемы в Приокском районе?
|
нижегородский район ,горького .... 300кбит в сек утром ночью и в первой половине дня работает отлично, вечером вообще никак скорость падает задержка увеличевается временами ещё коекак работает но в основном времени скорость на ноль и обрывы связи часто
|
че-то второй день в московском районе сенди интернет настроили по полной. обрывов нет, скорость 150 кбит как и заявлено. пинги мааааленькие. тьфу, тьфу, тьфу. :ae:
|
Кузнечиха.... 5 mb/s
night.... 10 Знаете мне всё нравитсо 52, кузни, так надо ..... ;) |
Посоветуйте пожалуйста безлимитный тариф для кольца, и что-бы не нужно было на внешку платить по рублю за мегабайт :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нафиг до 32 кб как у вт ещё, вот тариф Безлимитный «Классика» там ничего не падает?
|
Цитата:
|
Из Советского, ул ижорская д48
|
Вот еще был бы у АДС недорогой тариф с полным анлимом на внешку, было бы просто сказка.:pardon:
|
Будет у билайн :rolleyes:
|
Цитата:
|
К НГ обещают.
|
Кто? Где? Когда?
|
Golden Telecom куплен Вымпелком'ом. Вроде как планируется ребрендинг на Билайн...
Сайтик есть уже [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Нашего города пока нет. |
Я все это видел давно. Имею ввиду, почему именно к НГ?
|
Это так... фантазии и слухи. Форсаж вечно существовать не может.
У нас в дом Сенди пришло, не сменит тарифы АДС, уйду нафиг. |
На Сенди я год,всем довольна.Бывают конечно перебои,но терпимо.Недавно с Классики анлим за 750р перешла на Авангард анлим-так теперь летаю по инету!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |