![]() |
Кто-нибудь скажите ОНИ, вообще, новые дома подключают?
|
Pistolet, нет.Никого они уже давно не подключают.Вот как собстно была карта покрытия 2 года назад,то же и сейчас,ах*енный прогресс:thumbsup:
|
Цитата:
Цитата:
|
Pistolet, да я им ещё 2 года назад звонил,сказали через полгода,угу:unsure:
|
Никому нельзя верить, все обманывают:mad2:
|
в ближайшее время гордеевка появится...
|
romanow, откуда инфо? Если есть какие подробности, все выкладывай.
|
Плохо в Сэнди, собираюсь менять провайдера.
|
Цитата:
У меня одно время была заминка из-за введения новых IP. И ещё раз была трабла со скоростью. Звонок в саппорт сразу всё исправил. |
Unkind,
попробовать конечно можно, но проблемы одинаковые на работе и дома (на работе для юриков, но тоже от них). 1. В часы пик долго открываются страницы. Иногда вообще не открываются - "ошибка соединения" 2. С ВТ нет скорости (привет, кольцо) 3. Просто достал тормозной интернет. У меня Классика-1. Ничего посмотреть нельзя, слайд шоу. Надо хотябы 512, лучше 1Mbit. Т.к Стри продает говнонет+интернет в одном продукте, то новые "безлимитные" тарифы это просто попытка продать говнонета (кольца) больше, чем интернета за теже деньги. Кстати на своих рекламках (уже три раза кидали) Стрим стыдливо умолчивает, что новые тарифы из серии "скорость до/и скорость после". А 10Гиг я сьем за полмесяца ;) Хочу настоящий мегабит за <1000р. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Да, еще из-за NAT-а ничего нельзя скачать с рапиды, разве что в 5-ть часов ночи )) |
да, новые тарифы никак нельзя назвать новыми, попытка продать тоже самое в другом виде, так они далеко не уедут, если будут держать своих клиентов за лохов
|
скоро будут вам ночные безлимиты:-X
|
romanow
откуда инфа? =) **upd хотя смысла спрашивать нет наверное откуда она, скажите лучше степень достоверности, если возможно))) |
С сендями с октября 2006 года, в целом провайдер неплохой (живу в Печерах). Были серьезные проблемы несколько месяцев назад в период когда их "стрим" купили, инет обрывался каждые пару часов и восстанавливался как ни в чем не бывало через пару минут. Долго пудрили мозг в духе "выключите фаервол, проверьте на вирусы", но спустя месяц всеж признали массовость проблемы (в саппорт звонил каждый день по нескольку раз, еще бы немного и по голосу стали узнавать, не только по фамилии и номеру договора :rofl3: ) . Как заверяли провели "массовое обновление оборудования и настроек", месяца 2 эта котовасия продолжалась, потом норм стало. АДС конечно в плане "не было обрывов" на голову выше (АДСЛ от них подключен тоже)
Сейчас из проблем сталкиваюсь в вечерне-ночное время с потерями пакетов до 10-15%, но бывает это довольно редко (очень раздражает в такие моменты отсутствие круглосуточного саппорта), с утра когда "аццкие одмины" выходят на работу в течении часа устраняют. Подключено 3 канала по 1 мегабиту псевдобезлимита (после 30 Гб трафа инета считай просто нет с 64 кбит) , со внешкой проблем нет, инет шустрый, заявленную скорость дают в полном объеме без "качелей". В кольце с торентов качается все со скоростью до 8-10 мбайт/с, если нужно еще и быстро раздавать советую белый статический айпишнег купить за 45р. в месяц. (немного оффтоп) Сейчас жду когда мне "билайн-АДС" оптику протянут, потому как 4350 руб. в месяц за интернет дороговато (засада, соседний дом 9-ти этажный в 50 метрах подключен, а 16-ти этажный мой нет :wallbash: ) |
Negris, 4350р в месяц?! меня бы жаба несколько раз придушила :)
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Люди, а подскажите ссыль на новые тарифы...а то что-то найти не могу :( |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
да и не такие уж они новые) |
сегодня переоформил договор с брата на себя и тариф на Классику лайт за 380 подключил, вместо той за 750.
Делал это все сегодня, а изменения наступят в марте... жо... |
Да, у них чтоб тариф поменять или доп услугу какую включить надо в офис ехать и доки там подписывать!!! Раньше можно было привязку MAC адресу самому из дома переключать (через сервер статистики), так и с этим счас обломили!!!
|
ахтунг, сенди пробило. всю жизнь не больше 16 кб/с было, ща уже полчаса качаю со скоростью 150 кб/c с внешки
|
DruG,
эхх мне бы так)) у мен с вншки максимум 17-18 :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |