![]() |
по разному ... последние дни вродь все в норме ...
а новые тарифы здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
млин...в моем доме у них инет не проведен, толкьо кабельное :(
как думаеете, если позвонить, то только для меня они протянут?:) |
vavdonin, нет.
|
Elvin, млин, хотя бы надеждку мне подарили, что может быть ;)
|
vavdonin,
так позвони да выясни планируется инет от стрима в доме или нет ... |
vavdonin, нет,и не жди.Охват новых территорий по городу уже года два как остановлен
|
Народ ктонибудь в курсе про Сендюшный обменик Сфера или как на него зайтию А то чет знакомые говорят а я найти не могу
|
возможно имеется ввиду ftp.websfera.ru ?
|
Цитата:
|
Тут перешел на тариф "Безлимитный «Классика 2.0»" + статический IP. И на торренте сразу все поменялось, смотрите скрин:))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
и чо поменялось? Оо
на адс и из-за нат'а отлично раздается... основной затык на вт, но и с него некоторые качают 300+кБ/с |
Цитата:
|
а я уже давно (с апреля 2007) на анлиме сендей.. советский р-н... проблем вообще ни каких... за все это время было всего 2-3 аварии и не было инета несколько часов.. больше претензий нет! с февраля будет у меня 600кбс тарифчег :) посмотрим чего да как!
|
Пользовал сендей с того лета, потом юзал домру и снова пересел на сендей.
Очень стабильно и все хорошо. Мне нравиться. Единственный минус - их привязки по макам. Сменил машину - звоню че эт у вас страницы кроме как главной не открываюццо? Вощем потыркались чето - непонятно... Ну, думаю, что ж такое: " а у вас нет привязки тарифов по макам?" Вобщем изза этого и оказалось... Я прошу удалить привязку мне гыт нет, вам надо подъехать или факс прислать... Прислал факс, сменили... Продублировал мак на роутере, раздал инет компам, все работает... Но сам факт, не найди я факса, переться к ним - никакого удовольствия.. Но вот недавно узнал что терь через терминалы мона платить... ПРиятно.. |
Стрим просто супер (особенно если у тя до этого был J) Если есть возможность все подключайтесь!!!
|
умя друг на сенди сидит
можити сами пощитать на оджном ниж трекере отдал 6,6 терабайт за год чесно качает в лет с сендюков каеш с нас ВТшников тянуть нать но вопрос прост глупый как на сенди? этт лучий пока в нижнем провайдер былаб возможность.....:( |
Цитата:
|
ВТ-шникам в любом случае будет нормально раздаваться, поскольку у них реальный IP. Торрент трекеры поддерживают режим "remote", когда seed узнает от трекера IP адрес peer, сам коннектится на него и заливает нужные фрагменты.
|
TankJuniour,
Прошу прощения - не знал:pardon: Просто когда на ВТ сидел, ни разу у СТРИМовцев не качал и в пиры, почему-то, они не добавлялись |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |