![]() |
Цитата:
|
Подключили:yahoo:
|
ага мне тоже)
|
|
mfreeze, душу не трави, я до самой старости наверно не дождусь)
|
Поключили в среду 27 августа.
Первый день постоянно рвалось соединение! На ВТ такого не было! Но видимо это были временные проблемы на магистрали, т.к. сейчас пока все нормально... Подключение стабильно. Связь не рвется. Популярные файлы в торренте действительно заливаются очень быстро. Но вообще, при переходе на Стрим - заметил, что в целом, серфинг по интернет-страницам в браузере стал ощутимо медленнее (хотя скорость 150 kb/s это вроде должно быть больше, чем было на ВТ - 128kb/s) Виной тому видимо NAT... Добавлено через 3 минуты 37 секунд mfreeze, Кстати такой скорости отдачи у меня нет и в помине!!! :blink: Максимум доходило до 700 кбит/сек. А в основном 250-300 кбит/сек! Что, как говориться, я делаю не так? Может настройки какие особенные в utorrent нужно прописать? |
Ретрекер прописывал?
|
Да, вот этот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Правда, вот еще какой-то есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Petya74, второй юзай, он жжот.
Общие впечатления за 3 дня. Коннект не падал. Связь с внешкой отличная. Скорость закачки с внешки 18-20кбс (торрентс.ру). Проблем с отдачей нет никаких, средняя скорость аплоада 100кбс, пиковая 4-5мбс, больше пока не видел. |
У сендей почти нету обрывов, у них просто просто отрубают инет на определенное время.
|
:) да хорошо у нас хорошо
|
все нормально. Только что-то не видно, что они хотят тарифы менять, конкуренция растет, а тут все 150 . . . будем надеяться
|
да, я бы не отказался от 300кбс рублей где-нить за тыщу
|
всё отлично, у мя сервак... по данным на сегодня: 71 день онлайн... ни одного разрыва
|
Кстати, почему разрывов нет?
|
Решили, что они пока ненужны ;)
|
mfreeze, У меня было максимально 9.1 мегов
|
чета последнее время хреново стало. вот вчера например с 20.00 обрывы нета достали. пришлось отрубиться и не париться вовсе. сегодня пока все ок :wallbash:
|
У нас тут в доме смотрю тоже провели сенди вот думаю бросить ВТ и на сенди переключится :wallbash:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |