![]() |
Цитата:
|
Insmayt, опиши плиз подробно, как настроить. А то я пытаюсь настроить у себя, 2-й комп не видит инет, сеть работает.
|
ilexys, для начала установи хотя бы http-proxy.
как вариант - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или введи в гугле http proxy и скачай что-нибудь попроще когда разбирёшься и поймёшь, что http-proxy тебе не достаточно, то ищи софтовой nat-сервер под ту ОС, которая стоит на "основном" компе |
Effenberg, глядя на твои посты везде, очень жалею, что нет кнопки "Понизить репу". Ну что ты к Сенди с АДСом прицепился? Ветка вообще не для тебя. Будь толерантнее ;)
|
mfreeze, чего?:-|Больной чтоли?Почему эта ветка не для меня?Она для всех.Тогда вам нехер соваться в ветку вт и вякать там по твоей,прости господи,логике.Че тебе там не понравилось то а?
|
Effenberg, ты знаешь, хорошо ли в сенди? ты являешься их абонентом? или ты являешься абонентом АДС? так откуда тебе знать качество их сервиса? чем они тебе так насолили, что ты их везде обсераешь? Будь толерантнее, если тебе, конечно, знакомо такое понятие.
зы я в ветки про ВТ не хожу и не "вякую", выбирай выражения. |
Хм...А вот интересно кстати че сенди собираются делать дальше?АДС,Дом.ру,может ещё кто будет расширятся,эти клоуны хз сколько лет зону покрытия не меняют,они так и собираются остаться домашней сеткой или попытаются стать провайдером?У Дома.ру уже небось абонентов больше чем у стрёма.Шарашкина контора
|
Effenberg, тебе-то до этого что? ты оффтопишь, в данном топике обсуждаем качество обслуживания уже подключенных абонентов. создай тему "Я ненавижу Сенди!" и занимайся там самоудовлетворением, никто мешать не будет.
|
Да он уже надоел, везде свои следы оставлять.
|
mfreeze, что бл* значит тебе что до этого?:-|Совсем уже умом тронулся?Поуказывай мне ещё что и где писать.Что-то других тем о стрёме я не вижу
|
Effenberg, устное предупреждение. заканчиваем флуд и следите за своей речью.
|
Effenberg, Тебе завидно я смотрю просто потому, что твой дом не подходит для Сэндей вот и всё и весь вывод :rolleyes:
|
Effenberg, тебе устное предупреждение. Ещё малейшая грубость и больше предупреждать не буду.
|
Сенди. Автозавод. К сожалению почти перманентный плохой пинг, это минус сетевые игры. Частые отвалы. Вменяемость службы поддержки странная. Варьирующаяся от погодных условий наверное) Плюс, из-за чего и не ухожу - нижегородское кольцо на высоких скоростях и анлимите. (последнее время наблюдаю плохую работу файлообменников. Хотя возможно это вина держателей ресурсов, а не провайдеров) итог, появиться возможность покину Сендей-Стримовцев тут же.
|
Цитата:
|
Yapo, не знаешь - не гони.
Arcmage, тебе только в саппорт дорога :-X. Сколько людей с Сенди на автозаводе я знаю - у всех замечательно пашет, и в онлайн гамают и пр.. |
Цитата:
Возможно у этого человека, свои причины. |
Цитата:
|
Небыло? Ну и слава богу ;)
|
Если уж говорить о проблемах и отвалах, то у меня изредка не выдается ip-адрес. Видимо, DHCP шалит.
А коль уж тут речь пошла о том, что ВТ круче всех, отмечу, что такие ошибки у меня случаются гораздо реже, чем аналогичные на Флае. Никогда не забуду, как по пол вечера долбил кнопку "подключить", на что мне выдавалось сообщение "неправильный логин и\или пароль". Но это так, к слову пришлось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |