![]() |
titsur, значит на Воблу переходи.. :thumbsup:
|
titsur,
ArtemiyNN, боюсь задавать вопрос) вы с 1:00 до 8:00 ночью скорость проверяли? меня последние глюки радуют вапще) скорость в 1.5 а то и в 2 раза больше =))) просто так |
дада бывают, вчера 60 кб/с скорость закачки была
|
Скорость я мерял и ночью и утром до 8 .
В саппорте ответили: "Здравствуйте! По техническим причинам сегодня произошел сбой в работе новой дополнительной услуги "Ускоритель". Если Вы активировали услугу сроком на 1 сутки, мы вернем Вам на счет деньги, потраченные на ее покупку. Если Вы покупали услугу сроком более чем на 1 сутки, датой начала использования услуги будет считаться сегодняшняя (12.03.2009). На данный момент неисправность устранена. Пожалуйста, примите наши извинения за причиненные Вам неудобства." Вот сейчас наступит 1.00 буду опять проверять :-) А по поводу скорости - то она действительно у меня не 150 кбит, а примерно 225 уже несколько дней держится :) ____________ Ура! Заработало!! Скорость реально увеличилась в 2 раза. Причем явно выше 300 кбит :-X В сенди - хорошо!!! :yahoo: |
Не уж, сенди все равно лучше Воблы ТелеГон) Хотя в последнее время стала часто что-то сеть пропадать...
|
Цитата:
|
у мя не пропадала ни разу за все время обслуживания =) только по причине того что деньги кончались, так что это связано с расположением мб
|
Цитата:
Не стоит понимать это слово буквально в его первоначальном смысле, если ты не заметил, это цитата из анекдота ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Прогноз: неторопливое снижение цен и поднятие скоростей. Никаких скачкообразных понижений цен и революционных тарифов ждать не стоит. MorpheniX, DruG, дада, на Классике 150 закачка устойчиво 25кбс. |
а я юзаю тариф с мегабитным инетом, так скорость на внешку порой поднимается до 220)))) ниже 100 бывает крайне редко, если вообще бывает)
так что сенди рулят и ниипет. бывает, правда что инет отваливается, но это лечится простым disable\enable соединения |
Цитата:
|
SPX-730, напиши программу, которая будет каждую минуту пинговать яндекс и при непинговании будет делать десабле-енабле:)
|
mfreeze
мне важно чтобы вообще не слетало) |
меня все устраивает. сеть никогда не падала.
кольцо всегда скоростья радует, внешка почти всегда. единственный негатив - лагает на московских серваках КС, до октября того года не было лагов. посему на кс на внешке пришлось подзабить.. и перешел на классику лайт) |
Ребят подскажите, недавно мой адрес включили в список подключаемых к СТРИМ. Сразу начал подумывать подключиться, всё таки выделенка, лучше чем воблателеком?
|
Dimanis, да подключайся не думая:)
|
Цитата:
Ну а про Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда скажите, какая максимальная скорость в кольце?
|
Dimanis
вот в этой теме посмотри, у кого провайдер сенди [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |