![]() |
Цитата:
|
Подключил в начале месяца себе Сенди "Классика Мини" и что-то совсем не айс.
Отдача ВТшникам (а их как известно большинство) не превышает 5кбайт/сек на человека, сендиевцам я отдавал всего раза три продолжительностью в 5-10 минут со скоростью 300-400 кбайт/сек. Скорость скачивания, даже популярных раздач, не превышает 500 кбайт/сек, а интересующие меня раздачи уже неделю тяну и ещё 10% не вытянул. Да плюс ещё к этому и соиденение с нэтом раз по пять за день отваливается. Это несмотря на то что я уже предпринял все описаные на нино форумах меры. Что я делаю не так?! |
район какой?всё зависит от района. у мя мини, всё нормалём
|
Район Приокский. Но не думаю, что от этого есть сильная зависимость.
С плохом соединением с ВТшниками я более менее могу смирится, но тот факт, что инэт постоянно отрубается, крайне раздражает. Причём, если ничего не предпринять, то он не врубится в течении 2-3 часов. Вот и получается, уходишь, оставляя комп включёным, а вечером приходишь и видишь что только щётчик зря накручивал. |
Зависит :) у мя вот всё отлично. я в другом районе.
|
У сендей новая сетка
62.220.32.0/20 (62.220.32.0 - 62.220.47.255) |
чет я не пойму они в нижегородском районе каждую неделю расширяются токо не понятно куда!
|
Народ,нам вот тоже Сэнди провели в кузнечиху,созрел вопрос-2 компа реально подключить с одного подключения без доп платы?
|
>можно ли так же на Сенди?
по договору типа нельзя, но технически это возможно:roll1: |
Ну по договору то я в курсе что нельзя,я спрашиваю как раз о технической стороне вопроса:-X
|
моя сестра подкпючила ВТ но так через неделю инт-ет неработал ещё, контракт расторгнула :D вот теперь подключит сенди, дом в списке, скажите мастер сам придёт, или ему надо заплатить чтобы сделал? или вобще самому надо будет делать?
|
Он сам придёт,если подключение бесплатно-оплачиваешь только месяц работы Инета и если вдруг возникнут дополнительные работы.Сначала подай заявку,а там обговорите и день явки мастера
|
Sindromo
У меня сейчас сенди разбито на два компа WinGate'ом, всё отлично работает. |
У меня дома сенди. Работает не очень хорощо. Для нажежности оплачиваю два канала один канал, через Ethernet другой через ADSL. Такая ситема хоть какую-то надежность созает, потому как то АДСЛ глючит, то кабель обесточили и он отвалился вместе с кабельным-ТВ.
На самом деле ушел бы к другому провадеру (хотябы одним каналом), но тех возможности нет. |
У меня друган сейчас без интернета сидит, а ему он по работе необходим, так у него кабель в подъезде утащили.
Пров вт ;) |
Цитата:
|
У меня подключено кабельное от СТРИМ. Могу я подключить интернет если в карте подключения напротив моего дома стоит Нет? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yapo, че вт?Сенди ты наверно хотел написать)
a1bT, нет.И снова нет,так как охватывать новые зоны они не будут |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |