Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Стрим (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/strim/)
-   -   Стрим/Сенди (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/strim/28855-strim-sendi.html)

lvd88 19.03.2009 16:11

Dimanis, у мну MAX скорость скачивания с кольца 10,9 Мбайт\с!!!

Dimanis 20.03.2009 08:10

А на какие обменники и с какой скоростью? Хотелось бы всё знать заранее...

lvd88 22.03.2009 00:10

Dimanis, лучший share-nn.ru

npo100tak 22.03.2009 02:00

приблизительно 10мб.сек(5-9мб) на шаре-нн и на санете (фтп и трекер). на остальных обменниках где-то 100-600кб.сек

Dimanis 22.03.2009 07:30

У меня на ВТ ЮНН летит до 840 кбс, а на стрим какова сорость будет?

The One 24.03.2009 16:01

!

Кстати, кто не в курсе.
1) Заходим на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
2) Слева колонкаЮ в которой раздел Сервис. Жмём на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
3) Читаем и подключаем или не подключаем....

Click:
Цитата:

Включить ускоритель

Данная услуга предназначена для увеличения скорости доступа в Интернет на безлимитных тарифах (в том числе на тарифах с изменением ширины полосы пропускания по достижении критического значения входящего трафика от внешних ресурсов). На других тарифах данная услуга не может быть подключена.

Описание

Двойной ускоритель – увеличивает ширину полосы пропускания в 2 раза относительно оговоренной тарифом.
Если услуга имеет порог изменения ширины полосы, то коэффициент действует одинаково на оба значения. Например, если услуга до достижения порога имеет ограничение 150 Кбит/сек и после достижения порога потребления внешнего трафика ограничение изменяется до 32 Кбит/сек., то после подключения двойного ускорителя ширина полосы изменится на 300 и 64 Кбит/сек. соответственно.

Турбо ускоритель - увеличивает ширину полосы пропускания до указанной величины (вне зависимости от изменения ширины полосы, определенной тарифом).

Как действуют Ускорители:

Ускорители действуют только в определенное заданное время, именуемое далее «ночным». Ночным считается время с 01:00 до 08:00. Указанные временные границы в дальнейшем могут быть изменены по инициативе Оператора.
Единовременно на одну услугу может быть подключен только один ускоритель.
Подключенный ускоритель не может быть отключен.
Срок действия ускорителя определяется в сутках.
Время действия ускорителя исчисляется с момента его подключения.
Доступность ускорителя и срока его действия зависит от наличия средств на лицевом счету.
Стоимость ускорителя отображается с учетом скидки, предоставляемой по основной услуге.
Стоимость ускорителя списывается со счета в момент его подключения.

Вниманию абонентов безлимитных тарифов с изменением полосы пропускания по достижении критического значения входящего трафика от внешних ресурсов: входящий трафик от внешних ресурсов Сети, скачанный во время действия Ускорителя, учитывается при расчете критического для Вашего тарифа объема трафика.

Подключение

Выберите, какой из предлагаемых Ускорителей и на какой срок Вы желаете подключить;
Активизируйте услугу, нажав кнопку «подключить»;
В случае успешного подключения Ускоритель изменит состояние с «Можно включать» на «Продан» или «Активен». С Вашего лицевого счета будут немедленно списаны средства;
На странице «Включить Ускоритель» отображается список Ускорителей, которые Вы можете приобрести (или уже приобрели) и текущее состояние приобретенных Ускорителей:
состояние «Можно включать» означает, что Вы можете приобрести Ускоритель на любой доступный Вам срок;
состояние «Продан» означает, что Ускоритель Вами приобретен, но не воздействует на скорость доступа в текущий момент;
состояние «Активен» означает, что приобретенный Вами Ускоритель в текущий момент воздействует на скорость доступа;
состояние «Истек» означает, что срок действия приобретенного Вами Ускорителя закончился;
состояние «Ошибка» означает, что информация об Ускорителе получена быть не может, и Вам следует обратиться в сервисный центр СТРИМ.

Ускорители:

Двойной ускоритель (Двукратное увеличение полосы пропускания в ночное время на внешние ресурсы)
можно включать
срок: 1 день; стоимость: 10 руб.

Турбо ускоритель 300 Кбит/с (Увеличение полосы пропускания в ночное время до 300 Кбит/с на внешние ресурсы)
можно включать
недостаточно средств на лицевом счёте

Турбо ускоритель 600 Кбит/с (Увеличение полосы пропускания в ночное время до 600 Кбит/с на внешние ресурсы)
можно включать

Турбо ускоритель 1024 Кбит/с (Увеличение полосы пропускания в ночное время до 1024 Кбит/с на внешние ресурсы)
можно включать

esdfe 25.03.2009 16:42

А, если у меня 2 компа!!Значит я буду платить в 2 раза больше???

Добавлено через 8 минут 11 секунд
Или возможно как нибудь сделать чтобы подключить два компа!!!!!

Kernel Panic 25.03.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от esdfe (Сообщение 743629)
А, если у меня 2 компа!!Значит я буду платить в 2 раза больше???

Добавлено через 8 минут 11 секунд
Или возможно как нибудь сделать чтобы подключить два компа!!!!!

можно, если руки прямые

esdfe 26.03.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Kernel Panic (Сообщение 744594)
можно, если руки прямые

А, как????:):):):)

archangel 26.03.2009 17:36

esdfe, настраиваеш сеть между компами и откраваеш доступ подключения сенди и собственно все, ничего лишне платить ненадо, ибо у тебя не сеть в организации а обычная такая домашняя... подключен уже более 2х лет.

TankJuniour 26.03.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от esdfe (Сообщение 745370)
А, как????:):):):)

Купить роутер DLink самый простой (но смотри чтобы он нужный режим соединения поддерживал - то есть PPPoE, PPTP - то что у сендей). Далее вписываешь ему нужный mac и подключаешь компы, любое количество :)

Dimanis 26.03.2009 23:57

Ну скоро подключусь...

Кукурус 27.03.2009 02:08

Все нормуль в стриме) хе-хе

esdfe 27.03.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от archangel (Сообщение 745594)
esdfe, настраиваеш сеть между компами и откраваеш доступ подключения сенди и собственно все, ничего лишне платить ненадо, ибо у тебя не сеть в организации а обычная такая домашняя... подключен уже более 2х лет.

Мне друг сказал что это нарушение!!!И если они узнают что я подключил два компа мне дадут штраф и отключат от интернета! Это правда??:(:(:(

SPX-730 27.03.2009 19:57

да, формально это считается нарушением договора
но никого не наказали пока=)

esdfe 27.03.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от SPX-730 (Сообщение 747506)
да, формально это считается нарушением договора
но никого не наказали пока=)

Значит им наплевать???:ae::ae:

RuSnnov 27.03.2009 20:23

Это не так то просто вычислить да и не нужно никому, у них и так абонентов по пальцам пересчитать можно.

SPX-730 27.03.2009 20:30

Цитата:

Значит им наплевать???
не знаю, но никого наказывать они видимо не будут и дальше. можете включать роутер ))

Цитата:

Это не так то просто вычислить
просто)

esdfe 27.03.2009 22:03

СПС за помощь!!!!!:thumbsup::thumbsup:

TankJuniour 28.03.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от esdfe (Сообщение 747503)
Мне друг сказал что это нарушение!!!И если они узнают что я подключил два компа мне дадут штраф и отключат от интернета! Это правда??:(:(:(

Нарушние только для полностью безлимитных тарифов. Но у них низкая скорость и поэтому они не популярны. На тарифах со снижением скорости лимита по компам нет.
Кроме того, узнать количество подключенных компов не так просто. Распространеный софт какой-либо служебной информации, по которой можно это установить, в сеть не шлет.

В крайнем случае всегда есть отмазка: "Я поставил на комп виртуальную машину и 2 операционки" :)

Кстати, при покупке роутера лучше сразу закупить с поддержкой Wi-Fi. Удобная штука.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.