![]() |
Dimanis, у мну MAX скорость скачивания с кольца 10,9 Мбайт\с!!!
|
А на какие обменники и с какой скоростью? Хотелось бы всё знать заранее...
|
Dimanis, лучший share-nn.ru
|
приблизительно 10мб.сек(5-9мб) на шаре-нн и на санете (фтп и трекер). на остальных обменниках где-то 100-600кб.сек
|
У меня на ВТ ЮНН летит до 840 кбс, а на стрим какова сорость будет?
|
!
Кстати, кто не в курсе.
1) Заходим на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. 2) Слева колонкаЮ в которой раздел Сервис. Жмём на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. 3) Читаем и подключаем или не подключаем.... Click: |
А, если у меня 2 компа!!Значит я буду платить в 2 раза больше???
Добавлено через 8 минут 11 секунд Или возможно как нибудь сделать чтобы подключить два компа!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
esdfe, настраиваеш сеть между компами и откраваеш доступ подключения сенди и собственно все, ничего лишне платить ненадо, ибо у тебя не сеть в организации а обычная такая домашняя... подключен уже более 2х лет.
|
Цитата:
|
Ну скоро подключусь...
|
Все нормуль в стриме) хе-хе
|
Цитата:
|
да, формально это считается нарушением договора
но никого не наказали пока=) |
Цитата:
|
Это не так то просто вычислить да и не нужно никому, у них и так абонентов по пальцам пересчитать можно.
|
Цитата:
Цитата:
|
СПС за помощь!!!!!:thumbsup::thumbsup:
|
Цитата:
Кроме того, узнать количество подключенных компов не так просто. Распространеный софт какой-либо служебной информации, по которой можно это установить, в сеть не шлет. В крайнем случае всегда есть отмазка: "Я поставил на комп виртуальную машину и 2 операционки" :) Кстати, при покупке роутера лучше сразу закупить с поддержкой Wi-Fi. Удобная штука. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |