![]() |
Да, скорость обрезали жестоко =(
|
Можт они таким образом к чему-нито готовятся? Например , к какой-нибудь масштабной акции?
|
Я сегодня звонил в техническую службу, объяснил им все. Молодой человек сказал что IP будут у всех абонентов Сенди изменены на 62... без исключения. Сказал что скорость скоро восстановится. Хотя показалось что он как то был не уверен в своих словах. Говорил что скоро (менее недели) договорятся со всеми провайдерами.
|
да они там совсем зажрались, ip пока не поменялся, но скорость сдохла даже на внешку
|
Насчет зажрались мягко сказано. За сегодня IP меняли аж 3 раза один на другой. Скорость ваще детская:mad2:
|
все, сглазил. и мне поменяли :mad2: все закачки встали намертво :thumbsup:
|
Остается утешать себя что Волга-Телеком гораздо хуже.
У меня вроди потихоньку стабилизируется скорость. |
Цитата:
|
АДС уже добавило 66 ип в свой диапазон, качаю с вас прекрасно.
|
Galvanise, я сужу по мнению моих друзей, у 3 из которых ВТ. Им очень не нравится, постоянно случаются какие то проблемы. И скорость на кольце меньше как они говорят.
|
Цитата:
У меня тоже у некоторых знакомых проблемы с ВТ (но я вас уверяю, что я знаю, что проблема в них самих) |
Чё то вы какие-то страшные вещи рассказываете. У меня ничего не изменилось, всё как обычно, т. е. хорошо. Вчера скачал нового принца персии(10-11мб\с), раздал 40гигов нашим же сендятам.
|
Galvanise, +1 прям все точно также.сам на 850кб качаю,а сосед рядом живет,250тока ((
|
Значит все зависит от изношенности телефонной линии, я так думаю. А насчет вашей скорости, я удивился.
|
А у меня уже два дня жопа, все как на внешке блин:wallbash:
|
Цитата:
тока не говори: "если соседи значит провода у обоих хорошие?" ;) т.к. кусок провода который идет из подъезда в хату большой роли не сыграет (если там конечно нет скруток на каждом см или не замкнуты вообще) |
Galvanise, Да не распинайся ВТ как были стремными монополистами так ими о остались на сенди и цены приемлемые и скорости выше и проблем никаких...
Когда ВТ у меня был звонил каждую неделю ругался т.к. скорость резали в 2 раза не меньше... И каждый раз когда звонил говорили что у них такое впервые.... |
люди, слышал у Сендей новый тариф появляется...как со связью, с инетом проблем больше нет? а то я бы хотел от АДС уйти - не ведут они сцобаки в Советский район, точнее в Кузнечиху, оптику...а на модеме еле качается :mad2:
|
vavdonin, да все нормализовалось у них щас, обрывов больше нет, стало все стабильно по крайней мере на Автозаводе, про новые тарифы не слышал !!!
|
мне тут брат расказал, он на комсе живет. вот с января появлчется тариф, мол 650 рублей, скорость 300 вроде, лимит 10 гигов, если израсходуешь, то скорсть падает до 64
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |