![]() |
стрим не перестает меня удивлять. На днях автоматически сменился внутренний ip, что вызвало конфликт в сети и нэт перестал работать. Сейчас еще интереснее, кольцо "работает", а на внешку не пускает.
|
у меня также сейчас:-(
|
походу у стрима новые эксперименты :thumbsup:
|
Видимо у всех эта проблема. У меня тоже самое! Надо, видимо, звонить туда...
|
Ребята, если кто чего узнает - отпишите, лады?? :)
|
Цитата:
|
aqwa, у меня первый раз такое. Подключен 3 месяца уже. Никаких сбоев не было.
|
А я с сентября 2006 периодически мучаюсь... Ну, надеюсь, недолго осталось..
|
Тоже уже с конца ноября сижу - ничего подобного не было. После года на ВТ - просто рай, а не инет.
|
Да пипец просто какой-то в последнюю неделю... Вечерами ваще инет вырубают... в прошлую среду вырубили с 21:00 до 8:00 утра...
щас та же проблема с внешкой и кольцом... достал уже стрим... |
н-да, попробуй дозвонись в службу поддержки... всё время занято...
|
Я зол) Мне нужна внешка!!!
Хотя меня СТРИМ устраивает) 1мбит\сек - это хорошое дело... И не надо орать, что отваливается. Да, бывает. Но у вас всех всегда есть прекрасная возможность перейти на J - выход в интернет :rofl3: |
doc_zub, так там один оператор ночью остаётся только :)
|
Пока было Сэнди - было хорошо. Как только стал Стрим - с точностью до наоборот. А иногда до приколов доходит - пропадает линк к свичу на крыше. Инета соответственно нет. Вынимаем кабель из компа, подключаем кабельный тестер ТЕ-300, одна тестовая серия сигналов и... вуаля! Инет снова есть!!! До следующего раза... Я уже даже в поддержку звонить перестал - пока дозвонишься, 10 раз сам сделаешь, а уж если мастера ждать... вообще ппц. Но альтернативы всё равно нет. АДС у нас в доме тока ADSL...
|
Но отвалы 100% достали)
|
Да уж.. за полдня работы денег снимают как прежде :)
может это справедливость их за то, что недавно на внешку скорость была высокая? ваще к чертям их ускорители... :mad2: |
Поехало!
|
УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!:yahoo:
|
Уррррааааа!! Заработалооо!! :)
|
Ну летс гоу ту внешка :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |