![]() |
Aleksey357, эт зачем?? Уверен что у тебя стрим??
|
Вчера подключился. сегодня через каждую минуту (!) обрывается связь - это у меня одного?
|
Estariol, не к тому ты, провайдеру, подключился :laugh:
|
HA7tur, я уж понял, особенно когда увидил что есть кольцо в АБВ и какие тарифы предлагает Дом ру:wallbash:
|
Цитата:
|
Не наблюдал пока таких явлений))) Может верхняя часть города(Кузнечиха) обделена "фирменной фишкой"?
|
От этой убогой конторы любая часть страдает. Даже в самом центре, в р-не пл.Горького, инет был дерьмо. Хотя центр всегда был для стрёма приоритетом.
|
Estariol, неудачнех :roll1:
Чем ты думал то? :-| Если бы я жил на Мещерке, я бы и не думал об Стриме, как раз, либо АБВ, либо Дом.ру :thumbsup: |
HA7tur, если бы я один решал... но у меня еще батя есть и ему нужен был инэт с кольцом не дороже 450р, всяко стрим лучше чем ВТ)) и лишь после того как подключился я увидел, что АБВ теперь в кольце:wallbash:
Ну ладно хрен с ним - пару месяцев посижу и свалю, особенно если у АБВ подключение станет бесплатным около нового года... ну или Дом Ру, токмо я не пойму эти их фишки "Оптом дешевле" - на оф сайте до сих пор ничего нет, а из инфы в соседней теме, не понятно, то ли эта скидка только 1 раз на 3 месяца, то ли дается в каждом из 3-х месяцев... и долго ли она будет действовать. |
Estariol, ну ты и колхозник :)
Платишь сразу за 3 месяца пользования, а тебе за это скидку дают (суММа скидки зависит от тарифа). |
жду загнивания стрима:)
|
Цитата:
|
Горвич, полного загнивания:)
|
чот я немного не понимаю что за понт ждать загнивания стрима.. вам как-то лучше от этого будет чтоли? =)
|
Да:) душу дерзать стрим не будет:D
|
Цитата:
Грешно смеяться над больными людьми (с) Это я про сотрудников Стрима :) P.S. Лично я желаю Стриму скорейшего "выздоровления"! Ведь был пару лет назад (Сенди) лучшим провайдером в НН!! |
oldboy, я не тока в Богородске живу,но и в нн в московском районе:)
|
Отличный провайдер. Никаких нареканий. Так держать.:thumbsup:
|
Цитата:
|
а много адекватных то?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |