![]() |
a segodn'a tak [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Однако же. От разработчиков Speedtest новый онлайн тест, на пинг и резюм, что вам делать с вашим провайдером.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
народ, кто активно юзает сенди, как обстоят дела с ап и даунлоудом? стабильные канал? или опять по***ота полная?
|
Kernel Panic, Сэнди давно уже нет а жаль, остался только Стрим-Комстар(((, по поводу приема и отдачи все как и заявлено для моего тарифа Модерн 3.0 !!!
|
Цитата:
Да обсалютно верно, скорость полностью стабильна ,причем меня приятно удивил бесплатный ап тарифа до 7.5 мб\с |
Djes, а что плохого что теперь комстар? Мне кажется это только +
|
Genius, в комстаре пока ничего хорошего и плохого нет, а вот Стрим попортил нервы с его частыми дисконектами в своё время и как гроза так инета нет (((:mad2:
|
Это наверное зависит от место-положения? у меня во время грозы все нормально....
Прикольные тест сегодня))))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 3 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хотел перейти с ВТ на стрим, дома подключено кабельное тв стрим, качество тв просто ужасное, вот думаю, что и интернет тоже глючить будет. У кого интернет от стрим - отпишитесь.
|
ЛёхаМ, не знаю, ТВ работает хорошо, смотрю, конечно, не все, но многие каналы, и то редко. Интернет работает, как надо. Что в тарифе, то в кабеле.
|
Цитата:
|
ЛёхаМ, претензий к и-нету от Стрима не имею. ТВ не подключал.
|
Являюсь обладателем и интерената и ТВ стримовского, инет норм, а вот ТВ... уже пару раз лаился с ними, то все пучком то ппц один снег, то ваще отрубится. Хорошо что телек редко смотрю :)
|
С тех пор как СЭНДИ стало СТРИМОМ всё испортилось.
Начало лажать. Последнее время вообще задолбали разрывы особенно чечером часов в 10-11 А то и на пару дней вылетает. Хочу свалить от них. |
а у меня все нормально :))))
|
Пользуюсь инетом уже около 2-х лет. Оч. доволен.:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |