![]() |
На сайте оставил заявочку... Мещерские, отправляйте заявки! Звонил сейчас, строительство пока не ведется, но все зависит от количества заявок!!! Давайте-ка завалим их заявками, нас много!
|
На соседнем форуме нашёл чувака, который там работает, написал сообщение, он ответил что у меня кроссировки делать начнут завра-послезавра. =)
и договор подписывается, только после того как тока абонент протестит линию, если не понравится, то и подписывать не надо. |
Тоже подал заявку.
|
А что можно просто подать заявку в независимости есть ли возможность?
|
Effenberg, конечно можно!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там знать будут зато, ну и планировать подключения соответственно. |
не только можно но и нужно, если не понравится вернешся к прежнему прову, а наличие выбора прова с возможностью подключения в твоем доме/подъезде тебе будет только на пользу. может и конкуренция зарождаться начнет.:pardon:
p.s. сам заявку уже оставил |
Полезная цитата с одного из форумов:
Цитата:
|
очень полезно.... может и в область двинут...
|
мда интересно как же будет проходить подключение этого прова и как будет предоставляться услуга, мы уже видели неоднократно как хорошо и весело все начинается. Скандируем УРА новому (или расширяющему сеть) провайдеру ииииииииии....., в результате АДС - невыносимы сроки подключения + старые тарифы; ДОМ.ру - плохое качество + подводные камни договора оказания услуг. Поэтому пока радуюсь только одному - возможности выбора.
|
а ссылку можно на это сообщение сделанное от уполномоченного лица. да и их клиентов бы послушать.
|
ZasalameL,
Козлова Наталья ведущий специалист ГПП ЗАО "ТТК-НН" (831)272-88-27*18-50 (831)26-000-26 |
звонил, сказали, в этом году ТОЧНО буду окучивать Автозав и Нижего
в планах к конц 2009 Канави, остальных :-( если и будут остальн - не ранее 2010 |
zaq1212, офигеть...мы не третья столица страны...мы клоака бездонная судя по распространению интернет связи по городу и области :mad2::mad2::mad2::thumbdown::thumbdown::thumbdown :
|
Цитата:
Если еще локаль сделют на нормальных скоростях вообще сказка будет. |
Цитата:
|
я подал заявку....говорят как оборудование пставят меня проинформируют....
:yahoo: трубостойки уже стоят lucky, спасибо:thumbsup:, убедил....и правда я с кольца практически ничего не качаю....а тут открываеться такие возможности.... да и сейчас кольцо не то что раньше.... |
А Локалка между абонентами 100м.сек?
|
Оставил заявку у ТТК где то в начале недели. Приятная по голосу девушка, сказала что пока ничего не известно, собираем заявки чтобы определиться где строить.
Вот сейчас позвонила, и сказала что планы на строительство сформированы, и что Сормовский район будем подключать только в следующем году. Обидно конечно:(, но как приятно, что позвонили и сказали |
Уже подключившимся и еще нет - добавил в список провайдеров ТТК ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Провайдер)
|
Вчера оставил заявку на сайте сегодня позвонила девушка :) сказал что в планах на 2009 год нету Советского р-на. :( а на счет 2010 ни чего не известно :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |