![]() |
мне девушка сказала, что советский ориентировочно будут подключать в 1-2 квартале 2010.
|
Ну и нечего его ждать...в Кузню они еще дольше будут идти.
|
Позвоните, кто с мещеры - узнайте, думают они к нам идти или нет?
|
lucky, а сам никак ? :-|
ППЦ Сормово в 2010 будут подключать, с такими темпами до 2015 будут строить :mad2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
у них технология adsl чтоли?
|
Цитата:
Цитата:
а так - отипка |
на 272 еще
|
у нас в городе уже првайдеров 15 имеется и не один не может нормально город охватить
|
Цитата:
беспроводной инет(gprs/edge, wi-fi) не в счёт в силу своей убогости:thumbdown: . 3g или wi-max к убогим не относится(но не в плане тарифов:roll1:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
badvyizer, у нас в городе 2 провайдера(ну ещё стрём с их 5 домами).остальное херня по большому счету.Дом.ру претендовал на это гордое звание,но обосрался по полной:unsure:
|
Effenberg, ещё не обосрался..вот когда все дружно свалят, вот тогда можно будет с гордостью сказать - ОБОСРАЛСЯ!
|
Цитата:
у нас ВТ на это звание претендует:rolleyes: |
Цитата:
|
Andrew88, ну там тоже в свое время на МГТС наехали,кто бы так на ВТ,да у них во власти все схвачено:thumbsup:
|
подключил себе мегабит за восемьсот тугреков....
+бонус - месяц 512 анлима бесплатно.... :thumbsup: скорость стабильная -- 58-60 кб\сек (ну в принципе у железки со связью никогда проблем нее было))) понравился и тот момент что договор заключил за 5 мин, а придя домой осталось только настроить модем... интенет заработал сразу... (и никаких тебе 2-3 дней ожидания как у ВТ :mad2:) за 3 суток НИ ЕДИНОГО ОБРЫВА))))))) короче у меня лично только положительные эмоции.... правда нашел таки ложку дегтя - кольца нет.... но я переживу)).... и это даже минусом назвать сложно...(на некоторые ресурсы не пускает "внешний" IP ) только модем пришлось самому покупать.... а в остальном ГУТ..... |
первый положительный отзыв.
но судя по всему нижний ещё не скоро будет весь в оптике. а уж про область я молчу.... |
Цитата:
|
SIcker,
AlexNN, да, гадство...может Пчелы побыстрее к нам залетят :) Добавлено через 56 секунд AlexNN, А ты из Кузнечихи? что за провайдер у тебя подключен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |