![]() |
Цитата:
это как первые пользователи билана - человека подключают и он навсегда пропадал из интернета? почему нигде не видно отзывов этих "подключенных к FTTB" 1ntercooler FTTB - это одна из технологий подключения п оптоволокну, так что можно считать одно и тоже почти |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, не поменялось что-либо в планах относитально Советского района, в частности, Кузнечихи? В январе мне ответили [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
а я вот жду когда Горького подключат :pardon:
|
а я жду когда вообще хоть кто нито придет в московский район:wallbash::wallbash::wallbash:
|
Цитата:
ТТК, на ул. Горького офигенный спрос! : ) |
Цитата:
Цитата:
|
Qwenn, +1..
Никого, кроме воблы, у нас нет.. :( |
Qwenn, Avelis, у меня уже такое чувство что ни когда!!
|
GriffOn, хорошо, но вы так и не сказали. Обмен трафиком между абами ТТК-НН хотя бы входит в выделенную полосу пропускания, или идет раздельно? У некоторых провайдеров, межабонентский трафик p2p идет побоку и не режется.
|
Цитата:
|
KiaMotor
думаю, скорость ограничена полосой тарифа и никакого "дополнительного" п2п пока не будет |
Цитата:
|
А на счет сормова ничего не слышно?
|
Avelis,
Qwenn, Давайте зададим вопрос администрации НН - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] !!!!! |
lvd88, отписался.блин,оффтоп получается,ну да ладно :)
|
lvd88, а есть ли смысл в этом?. Не знаю..
Они опять ответят полным молчанием. Не мы же первые такие вопросы задаём, да и не мы последние.. Администрации на нас наплевать и на наши проблемы. Им бабло только интересно собирать.. |
Сегодня позвонил уточнить сроки, а мне сказали, что улиц Усилова и Фруктовая (Нижегородский район) в планах на 2009 год больше нет. Почему отказались от их подключения - непонятно :mad2: Тут полно абонентов АДС и ВТ, которые подключатся к ТТК на раз-два.
А говорили что ничего мы не сокращаем программу подключения ;):( |
Уважаемый X-Spirit! У нас в планах на 2009 год и не было улиц Усилова и Фруктовой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |