![]() |
Цитата:
и ещё 1 вопросик: когда будут доступны Ижевские тарифы, а то там за те же деньги скорость в 2 раза больше!!!! |
Цитата:
хороший такой вопросик, вы бы еще москву в пример привели =) |
prod, в личном кабинете.Скоро появится опции выбора тарифов как в Ижевске,Лондоне,Франкфурте
|
Effenberg, :roll1:забыл уточнить: как в Франкфурте-на-Майне
|
Вот и Сормово подключат скоро :lol1:
Добрый день! Точные сроки подключения Интернет в Сормовском районе г.Н.Новгород, к сожалению, пока назвать не можем. Планируется начать подключение в 2010 г. Подробную информацию Вы можете получить по тел. 26-000-26. С уважением, Специалист по подключениям ЗАО "ТрансТелеКом-НН" Нина Капралова Тел.26-000-26 |
a-nn что на счёт Горького слышно?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Прямо здесь спрашивайте на счет подключения ответ придет на ящик. мне пришло через сутки |
интересно, с каких улиц в Сормове подключение начнётся ?
|
Цитата:
Сдаеца мне, не скоро это случица... Билайн чтоль пока подключить... |
Цитата:
|
для справки:
Компания ТТК-НН начала строительство сети FTTB с Автозаводского района, "ВЫРЕЗАНО" К концу II квартала 2009 года будут подключены улицы Фучика, Смирнова, Шнитникова, Веденяпина, Южное шоссе и 6-ой Микрорайон. |
С 1 мая 2009 года откорректированы тарифы в НН:
абонплата (руб.)/скорость (кбит/сек) 500/800 800/1500 1100/2200 1400/3000 1900/4500 За эти деньги клиенты ТТК получают доступ в Интернет. О доступности услуг [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
GriffOn
а если в пилотной зоне покрытия которая указана [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подключены 2 пятиэтажки, расположенные в 50 метрах от моего дома, а моя 9 этажку как то умудрились обойти стороной - какие должны быть мои действия..очень уж обидно :((( девушка по телефону ничего внятного не смогла ответить.. |
Цитата:
|
Круто.. за те же деньги 1,5 мбита будет.. :thumbsup:
|
Северный, а именно Г.Васильева приблизительно когда будут подключать?
|
улица Старых Производственников планируется?Хоть когда-нибудь?:rolleyes:Совсем ведь рядом с Южкой,бЕлайн своими тарифами меня совсем не радует
|
GriffOn
6-ой микрорайон, д19 |
Цитата:
Дайте угадаю следующий вопрос ;) |
для SPX-730 и Effenberg:
нашутились ребята!!! :ae::rofl3: сосите лапу со свим Сенди и АДС-ом... :yahoo: ТТК рулит!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |