![]() |
как это чем насолила. тем что не сдавала в субаренду свои каналы, препятствуя развитию конкуренции. а обкидывать город оптикой видимо дорого было, только сейчас начали конкуренты развиваться.
тем что 128кбит за 500р до прошлого года были максимумом чего мог получить пользователь на единицу денег - 100% их заслуга. адс никогда им конкуренцию не составляли почему то. дом ру это конечно классный вариант, но 850р за 512, да еще с лимитом, не равно 800р за 1500кбит. где то в три раза не равно скорости со временем будут увеличиваться, и уже на 800кбит я кольцо вертел где только мог. |
А Какже Пинг ;)
Наверно Дом в сравнение с ТТК нивкакую |
Цитата:
|
в нсс тоже наверное в 2001м году также вот смеялись, когда мтс и прочие начали приходить...
а что будет признаком сдвига с мертвой точки? как мне кажется, то что монополист изменил тарифы в сторону потребителя - исчерпывающий признак. очкуют значит потерять этот титул. не знай как там по городу, как то с пророческим даром сегодня помехи, информация с марса не приходит сколько процентов людей не имеют альтернативы. есть информация по моему подъезду - ттк стал уже четвертым провайдером, предлагающим подключение по выделенной линии. год назад не было ни одного, только простор со своей радиоточкой. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - на порядок сократили список ожидаемых к подключению домов!
Обосрались ТТК ещё даже не начав предоставлять услуги!!! Сразу напрашивается вывод: если они так "подключают", то как они будут решать проблемы в будущем!?! В ряду "говнопровайдеров" прибыло, всречайте! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае их можно врунами назвать, но никак не "говнопровайдером" вообще ужас конечно, у одних покрытие гамно, у других качество, у третьих тарифы, у половины всё сразу. |
Цитата:
Вы полистайте тему, сколько понтов было от инсайдеров! Мы-мы, магистральный провайдер... Да у нас "кольцо" вся Россия... А что в итоге? У меня нет ни капли уважения к людям, которые взялись не за своё дело, к людям, которые не способны просчитать свои возможности даже на ближайшую перспективу. Мне парили мозг полгода, сначала говорили, что подключать в марте, затем в апреле, мае, начале июня... Теперь мой дом вообще исчез из списка планируемых к подключению в июне, хотя трубостойки остались! Не скрою, по началу была некоторая эйфория по поводу перспективы подключения к ТТК, но как начали сдвигаться сроки, как выяснились неприятные подробности построения сети, "сказочный туман" рассеялся... Сокращение списка планируемых к подключению домов стало последней каплей, ничего кроме брезгливости по отношению к ТТК-НН не осталось! |
Вы думаете, от того, кто тут хвастался гигабитами, реально что-то зависело? очень смешно, по паре человек (которые кстати прямо ничего и не обещали) судить о всём штате провайдера.
или например так: вам руководство сообщает, что выделит деньги на строительство. а через месяц москва говорит, что денег не будет. а вы уже рассказали о планах на форуме. кто виноват? конечно, все и сразу=) |
Цитата:
Цитата:
Очень мило что вы их защищаете, но я привык называть вещи своими именами и нести ответственность за свои слова! Того же и требую по отношению к себе, ибо считаю это единственно правильной жизненной позицией! |
Цитата:
|
Thor68, сколько Вам платят за обсерание всех провайдеров, кроме ВТ?
|
murder, исключительно на общественных началах критикую, как раньше были тренеры-общественники, занимались с детьми после работы, называлось на общественных началах:)
Ну что вам, ребята везде деньги мерещатся:) Откровенно говоря, ваш ВТ тоже не сахар, дома у меня помню отлично работал. А вот на работе сейчас такая шляпа... постоянно соединение рвётся, никаких нервов не хватает. Работает просто безобразно!Так что если по большому счёту брать все они гады и сволочи эти провайдеры, передохли бы все со своим иньтернетом, буржуины проклятушшие.... |
Цитата:
мне интересно другое: при увеличении клиентов уровень сервиса будет изменяться?;) Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
|
Друзья, не путайте планы с обязательствами. Взятые на себя обязательства мы выполняем, а планы непрерывно корректируем. Ситуация требует, чтобы мы были рачительны, поэтому нового массового строительства FTTB в жилых домах в Нижнем Новгороде в обозримом будущем не предвидится. Но начатое не бросим, достроим.
|
Вывод: ТТК - недопровайдер :bye2:
|
А сормово то будет подключено?
|
stels00074, аха. В 2014 году. К сочинской олимпиаде.
Для всех. Если в 2008 г весь ТТК подключил в России 28 тыщ абонентов - делайте выводы. Вы им нафиг не нужны. Да. GriffOn, можете прогулятся. Домру. Так или иначе. Сумма...Билайн. |
Цитата:
В работе находится проект, в рамках которого среди прочего появляется возможность смонтировать сеть в полутора десятках домов ДУК Сормовского района, по ул.Коминтерна и бульвару Юбилейному. |
GriffOn
так вы будете дальше раскидывать сеть, или развертывание остановилось аля домру ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |