![]() |
Вчера знакомый в ТТК звонил, всё тайм-аут: "Экспансия ТТК, в связи с кризисом, откладывается на неопределённый срок"
|
oldboy, да уж не очень приятные новости
У Меня в подъезде ул.Ст.Производствеников если я не ошибаюсь Дом.ру трубостойку поставил....сам в шоке что так быстро дошлёпал до Автозавода |
Не хочу на Транс. Устраивает и Ил.
Пустая внутренняя сеть не для меня. |
Цитата:
Что ж, будем надеяться, что ситуация с "завтраками" АДС не повторится... но отсутствие локальной сети очень угнетает :(, придётся ещё "семь раз отмерить" прежде чем подключаться к ТТК, да и отзывы абонентов других регионов тоже не вселяют оптимизма - жалобы на несоответствие заявленной и фактической скорости... |
oldboy, лично мне на локальную сеть пох...не волнует меня её наличие,хочется нормальной скорости на интернет,а не на городскую локалку
|
Аналогично,наличие\отсутствие локальной сети сейчас для меня ровно никакого значения не имеет,также как и городского кольца.
|
Сормово!
Присоединяйтесь. |
Цитата:
Вместе с инетом планируют раздавать по оптике и ТВ, как это будет реализовано - пока не известно... |
Московский район как всегда в пролёте, из-за грёбаной администрации!!!!
|
Цитата:
|
Хрюнь-Манюнь, не дают разрешение для стройки сетей!!! Хотят много денег (не в казну конечно)!!! Там Сенди когдато давно построились ( у меня на ул Березовская) и всё!!!! Больше никому разрешение на постройку не давали! Говорят мол строют не по правилам и с нарушением норм (такая отмазка для была когда Дом.ру и АДС хотели строить)!!! Хотя в других районах всё ок!!! Так что нам с тобой хоть :wallbash:, а новых провайдеров в районе не видать, как своих ушей!!! Самим на Березовской 100 собраться и сложиться на взятку администрации!!
Взял с nn.ru: |
ДУК можно засудить. Причем несколькими способами.
Во-первых, может накатать исков сам провайдер. Но это может оакзаться неэффективно, если имеется формальная причина для запрещения проведения сетей. Во-вторых, можно зафлудить исками от жильцов. Как известно, во многих домах что-то нарушается и отклоняется от норм. Если в суд польются иски от отдельных жильцов либо небольших групп, то ДУК получит больших убытков. А жаловаться можно на многое: неправильная температура горячей воды, несоответствтие ее санитарным нормам, неправильное давление, несвоевременный ремонт инжереных систем (они имеют вполне конкретный срок эксплуатации) и многое другое. Я не знаю как это получилось, но нам в подъезде сделали ремонт и заменили лифт (стоит более 1 млн). Та самая ДУК Московского р-на. Судов точно не было, видимо старший по подъезду их просто достал. |
Оставлял заявку, мне перезвонили и в который раз меня обломали((
Сказали в Ленинском районе еще не скоро будет(( |
Сегодня звонил в ТТК сказали что нижегородский район подключают во втором квартале 2009, кто с улицы горького звоните им, мне девушка сказала что если будет много заявок то подключат быстрее!
кстати насчёт то что в центре ничего нету, у меня горького 148 в доме 4 провайдера оптоволоконных. |
мои предки живут в московском районе,на улице дежнева которая у всех провайдеров в списке неудачников...давно бы переехал к предкам жить был бы там инет кроме вт.вот мрази долбанные!:mad2:
|
Московский район уже точно в пролёте! Звонил в ТТК они сказали что его нет в планах на 2010 год, что уж говорить про нынешний!!!
|
Давно бы собрались и позвонили раза 3-4 в программу "Городская среда" и Булавинову сообщили бы об этом. Если не поможет - есть губернатор.
Вы все ждете пока провы договорятся а толку? Какой пров будет в кризис отдавать кучу бабла за строительство?))) |
Цитата:
А ещё есть приёмные депутатов Гос.Думы,туда сходить можно,проблему озвучить :rofl3:Потом хоть написать можно тут будет:мы сложа руки не сидели,ходили,звонили..... |
о Кузнечихе где можно узнать? хочется норм скорости на внешку!
|
Nameless, у ТТК еще ни коня ни воза ;) Строительство оптоволоконных линий связи только ведётся. Правда есть ADLS, если телефон 248-хх-хх или 272-хх-хх то можно подключить.
А вообще вся инфа которая есть уже написана и 10 раз перемусолена! Полистать странички в теме никак? Их всего 6 ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |