Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

Deejay Death 24.03.2009 01:47

Вниманию всех пользователей Нижегородского интернета!
Специально для Вас компания «ВолгаТелеком» делает ресурсы Нижегородского кольца еще более доступными!

Подключайтесь на новый тарифный план «Включайся!» с безлимитным Нижегородским Интернетом!

Цена участия – 200 руб./мес.

Включайся в драйв!

В период с 10.03.2009 г. по 27.03.2009 г. всем вновь подключающимся студентам при предъявлении зачетной книжки с оценками «Хорошо» и «Отлично» предоставляется скидка в размере 50 % от абонентской платы в месяце, следующем за месяцем подключения.

Модем в подарок* и подключение бесплатно!

Подключение на тарифный план «Включайся!» возможно до 31 марта 2009 г.

Подробности по телефону (831) 218-18-18.

Предложение действительно при подключении или переходе до 31 марта 2009 года на тарифный план (далее – тариф) «Включайся!».

* 200 рублей – это абонентская плата в месяц за неограниченный объем IP-трафика с внутрирегиональных и контент-ресурсов ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) на скорости доступа до 6 Мбит/сек, стоимость 1 Мбайта входящего внешнего трафика – 1,5 руб.

Модем предоставляется в подарок на условиях пользования сетью Интернет в течение 12 мес. По истечении 12 месяцев с момента подключения модем переходит в собственность абонента в качестве премии. При досрочном расторжении договора или переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой абонент выплачивает стоимость модема. Цены указаны с НДС.

Акция действует в следующих населённых пунктах Нижегородской области: г. Нижний Новгород, г. Арзамас, с. Дивеево, с. Б. Болдино, г. Лукоянов, г. Первомайск, г. Перевоз, г. Саров, р.п. Шатки, г. Балахна, г. Заволжье, г. Городец, г. Дзержинск, г. Богородск, г. Выкса, г. Павлово, г. Навашино, г. Кулебаки, р.п. Вача, р.п. Ардатов, г. Кстово, г. Лысково, г. Сергач, р.п. Воротынец, с. Уразовка, с. Спасское, р.п. Б. Мурашкино, р.п. Бутурлино, с. Сеченово, г. Княгинино, р.п. Пильна, р.п. Ковернино, г. Семенов, г. Бор, с. Вад, с. Гагино, р.п. Дальнее Константиново, с. Починки»

linkeen 24.03.2009 02:01

Очередной гавнотариф.Когда наконец перестанем платить бешенные суммы за смешное кол-во траффика.Ненавижу воблу >_<

Sadar 24.03.2009 13:45

Хоть плач!:)

flashTrash 24.03.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Deejay Death (Сообщение 741103)
Вниманию всех пользователей Нижегородского интернета!
Специально для Вас компания «ВолгаТелеком» делает ресурсы Нижегородского кольца еще более доступными!
......

А на дату посмотреть? Или мы эстонцЫ?:D

DaKota 24.03.2009 14:25

Эта бадяга тут уже была...

badvyizer 24.03.2009 17:44

Мне друг сказал что вроде как с 1го апреля в Нижнем появятся 1мегабитные и 2х мегабитные тарифы.......верится с трудом по нескольким причинам: смушает число вступления в силу этих тарифов (1ое апреля),
ну и во вторых я не верю в сказки, зато верю в чудо так что ждём....надеямся....верим:)

Ramsey 24.03.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от badvyizer (Сообщение 741967)
с 1го апреля в Нижнем появятся 1мегабитные и 2х мегабитные тарифы.......

Бред.честно скажу.

badvyizer 24.03.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Ramsey (Сообщение 742090)
Бред.честно скажу.

Скорей всего.......время покажет!

HellDashX 24.03.2009 19:32

нафиг они нужны, вот если стоить будут как Отрывайся,будет хорошо

ArtemiyNN 24.03.2009 20:19

У меня дома стрим, сейчас в подъезд захожу - а там провели трубы под ТВ и Интет. Жена сказала, что днем приходили монтажники - сказали ВолгаТелеком, будет оптоволокно. Кто что знает - как тарифы и стабильность оптики от ВТ?

HellDashX 24.03.2009 21:33

Папа! А оптика от ВТ есть? Нет, сынок, это — фантастика!

Andrew88 24.03.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от ArtemiyNN (Сообщение 742247)
У меня дома стрим, сейчас в подъезд захожу - а там провели трубы под ТВ и Интет. Жена сказала, что днем приходили монтажники - сказали ВолгаТелеком, будет оптоволокно. Кто что знает - как тарифы и стабильность оптики от ВТ?

В первый раз об оптике и ТВ от ВТ слышу :rolleyes:

alex-d 24.03.2009 21:58

кабельное ТВ у ВТ есть

zar1389 24.03.2009 21:59

Мне говорили что это тока для юридических лиц:mad2: Хз времена меняются!!!

ArtemiyNN 24.03.2009 22:11

Значит я буду один из первых юзеров оптики от ВТ. Супруга не могла ошибиться - она в таких вещах рубит... Как будут подрубать - обязательно подключусь и расскажу о впечатлениях. :)
PS а трубы точно две, я сразу просек что под ТВ и Инет. кстати трубы в подъезде прорублены очень качественно, не в пример стриму... но это не критично...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.