![]() |
|
Цитата:
Я перейду на новый Отрывайся и наверное даже эти 50р платить не буду. С мегабитной, безлимитной внешкой нужда в кольце у меня полностью исчезает, как и у многих. |
Цитата:
и мы теперь будем не самыми "обделенными" пользователями НН:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
:rofl3::rofl3::rofl3: знаток... |
Цитата:
|
HA7tur, +1
не верится мне совсем:) |
Цитата:
Цитата:
|
я подробно все не читал,может была уже инфа,хотелось бы узнать что же за тарифы будут все таки.будет ли такой же как щас у меня на 450руб. с новыми плюшками:)
|
Qwenn, неа.. не будет такого..
за 256 Кбит/сек и с кольцом придётся заплатить 640 руб.. Пусть они идут лесом.. Остаюсь на Отмечай :) |
Avelis, а на 256 как я понял порога не будет так?
|
Qwenn, ага.. не будет..
|
хм...а может и ниче если все так и будет.может и перейду
|
Ребят, тарифы очень хороши, тут и говорить нечего:yahoo:, но меня в документе напрягает следующая фраза:
Цитата:
|
Grey
Период подключения с 27 апреля 2009 г. по 30 июня 2009 г. Действие планов - бессрочное. Но скорее всего летом предложат более выгодные планы, поэтому народ сам перейдет. Например, понизят стоимость кольца с 50 до 30 рублей :roll1: либо дадут скитки на IPTV |
Grey, тарифы вводят с первого мая, тоесть переведут\подключат тебя к ним только в июне, а акция сделана для того, что бы люди могли перейти на тарифы в апреле и в мае уже пользоваться ими, не дожидаясь июня. Я так понял. Ну да, времени маловато, но спасибо ВТ и на этом:)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
|