![]() |
|
Доброе время суток.
Ни у кого не было такой проблемы что скорость на порту стоит одна допустим ul=768kb/sec dl=100kb/sec а реальная скорость 250/60 ?Если ктото уже сталкивался с таким скажите что нужно написать этим уродам, ато я уже задолбался писать нифига не помогает, говорят что на моей АТС ничего сделать не могут, нужно в НН звонить и чегото там им говорить. |
такая же фигня выдаёт только ip 95.37...... перезагружал модем раз 40 всёровно не помогает!:mad2: раньше было всё хорошо когда ip начинались на 89........
|
все равно шляпа,пинг около 100 уже держат...все равно на серваках жопа у них какая то...вообще отпишитесь есть у кого отличные от 95.37 ипэшники ?
|
народ а подскажите плз как можно бороться с обрыви:mad2: я уже заипался каждые 15-30 минут обрыв:mad2: че делать ваще хз
подскажите хоть что нибудь :wallbash:??? |
Цитата:
|
у меня 93.120..
|
пинганул пять минут назад (79.*):
Спойлер: |
А так у меня (95.37.*.*)
Спойлер: Видимо, не от айпишников это зависит, а от АТС. PS Мб с этой проблемой в отдельную тему? |
d0lph1n,
утверждалось что проблемы с пингами после полуночи пропадают сами, а время твоего сообщения как раз пол-первого ночи. |
Вот, сейчас.
Спойлер: Немного вырос пинг, но всё стабильно. Возможно, это из-за работающего скайпа. |
Чисто случайно зашел в тему. Нечего было посмотреть просто. Посмотрел на Ваши скрины с пингом и для сравнения сделал свой скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не даром ВТ урезала даун с Билайн и Стрим до 1Мбит/с на абонента, а то бы пинг еще бы был намного больше. Сочувствую. Жесть:( |
парни,спс конечно,но проблема уже около недели не актуальна по крайней мере у меня:)пинг стал стабильно около 13-15,ну бывают заскоки коротковременные,а так все норма.только почему то иногда пинг возрастает при скачивании с кольца,а если качать с внешки то все нормально,может кто ответит так и должно быть???а так в принципе все в норме с пингом,но это стоило ме 2 недель ругани с тп...и в итоге мне сказали что с их стороны все нормально,наверное это моя вина была ,которая каким то магическим образом исчезла сама по себе)))))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
при скачивании с файлообменников
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
|