Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

Grey 25.04.2009 13:20

flashTrash, хорошо бы, если было так:thumbsup:.

Alexpes2000 25.04.2009 13:34

жду с нетерпением Анлим мегабит на внешку. Все-таки связан с "интернетами". Теперь хоть и матчи английской лиги можно будет посмотреть спокойно в более-менее приемлемом качестве, и абсолютно все флеш-видео будет не тормозить, и работать в админке будет быстрее и вообще много положительных сторон, вплоть до скачивания фильмов в HD, которые ты хотел, а не те, которые есть в кольце, много плюсов, про кольцо нужно потихоньку забывать, через 2-3 года уверен, что его совсем не будет, только останутся городские форумы и информационные ресурсы.

ex_tamplier 25.04.2009 14:52

мне и 256 кбит на отдыхай хватит ибо огромные файлы качаю в кольце . а так в понедельник пойду писать заявление :yahoo: жду мая , жду перемен ...
p.s. конкуренция ? кризис ? хз... но мне это нравится :thumbsup:

heavybrother 27.04.2009 01:05

никакой это не фейк, звонил, уточнял - да, нормальный анлим будет, без обрезки скорости. Скорость на внешку на "Качай" будет 512, на кольцо 1024. Собственно, меня только на внешку и интересует, с кольца мало качаю. 512 не много, но пока мне этого достаточно будет, позже может и на 1024 перейду, посмотрим.

HA7tur 27.04.2009 01:29

heavybrother, ХО ХО ХО!

Тогда просто всё замечательно. Я бы хотел мегабит, но блин дорого как ни крути. В общем, посмотрим.

Похоже к нам пришёл не условный анлим интернет, наконец то.

heavybrother 27.04.2009 01:40

HA7tur, я так понимаю, что им нужен приток новых пользователей, они сделали обновление тарифов. Понятное дело, пока все дорого, в хохляндии интернет вообще копейки.

HA7tur 27.04.2009 01:53

heavybrother, ага, есть такое дело. Снятия порога уже прогреСС :)

Про хохляндию это вообще отдельный разговор.

ОдеССа: 99 грн = 5 мегабит анлим. Курс гривны лучше не смотреть :)

Effenberg 27.04.2009 02:08

heavybrother, нахер им приток новых пользователей?Они итак хорошо притекают,конкуренции как не было,так и нет

HA7tur 27.04.2009 02:10

Effenberg, ну как же, несколько провайдеров появилось. Автозавод обкладывают, Мещерку уже окупировали. Дело времени и за другими глухими районами, так что всё в принципе логично.

Stinger Dub 27.04.2009 07:03

В ВТ-Навигаторе глухо. Придется в их офис переться...

Thor68 27.04.2009 08:35

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 786645)
ну как же, несколько провайдеров появилось. Автозавод обкладывают, Мещерку уже окупировали. Дело времени и за другими глухими районами, так что всё в принципе логично.

Да ладно обкладывают:)Толку-то от этих обкладываний,к этим новым провайдерам уходят в основном лишь те кто на форумах в инете сидят,а большинство как сидело на ВТ так и сидит,сужу хотя бы по нашему дому.Да плюс ещё такие сложности с подключением домов,согласования с ТСЖ,битвы с несознательными жильцами и т.п....Так что правильно
Effenberg, сказал конкуренции для ВТ никакой пока,так мелюзга какая-то шебуршится у них под ногами:rofl3:

buba technic 27.04.2009 08:47

Цитата:

Сообщение от Stinger Dub (Сообщение 786686)
В ВТ-Навигаторе глухо. Придется в их офис переться...

Новый день,почти во всех конторах,начинается в 09:00:pardon:,подожди с походом!

HA7tur 27.04.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 786718)
Толку-то от этих обкладываний

Стало быть есть толк, потому как ни с того ни с сего всеми проклятый ВТ вдруг убрал порог на внешку :)

jostik 27.04.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 786718)
Да ладно обкладывают:)Толку-то от этих обкладываний,к этим новым провайдерам уходят в основном лишь те кто на форумах в инете сидят,а большинство как сидело на ВТ так и сидит,сужу хотя бы по нашему дому.Да плюс ещё такие сложности с подключением домов,согласования с ТСЖ,битвы с несознательными жильцами и т.п....Так что правильно
Effenberg, сказал конкуренции для ВТ никакой пока,так мелюзга какая-то шебуршится у них под ногами:rofl3:

Цитата:

Нижегородский филиал ОАО «ВолгаТелеком» является самым крупным филиалом Поволжского межрегионального оператора связи. Монтированная ёмкость сети Нижегородского филиала превышает 1,35 млн. телефонных номеров. Количество пользователей широкополосным доступом в Интернет составляет около 200 тыс. человек. Компания оказывает полный спектр услуг связи, является ведущим интернет-провайдером Нижнего Новгорода и Нижегородской области.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Имхо, только из-за новых тарифов - скорость на старых не срезали.
Мне недавно в кольцо немного прибавили, даже никого в ВТ не просил.
А то кому то за 50 руб скорость добавят,а кому то срежут...

Chibit 27.04.2009 13:25

Дык, в ВТ-навигаторе когда можно заявку оставить? :(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.