Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

ArtemiyNN 25.03.2009 00:33

Телефон вроде ВТ. Завтра попытаюсь вызвонить офис ВТ и узнать всё по чесноку.

Effenberg 25.03.2009 00:52

Dmitry_black, да глупости,интересны места где нет адсл от ВТ

ufo_star 25.03.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от HellDashX (Сообщение 742412)
Папа! А оптика от ВТ есть? Нет, сынок, это — фантастика!

Оптика от ВТ вполне вероятна, у нас в Кирове они пока что ввели в официальный прейскурант тарифы для подключенных по этой технологии.

J-Force 1
Пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости до 1024 кбит/с - 750 Рублей
При потреблении в текущем месяце более 10 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент-ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 64 Кбит/с. Данное ограничение скорости не распространяется на входящий IP-трафик с региональных и контент-ресурсов.
Скорость доступа восстанавливается до 1024 Кбит/с в следующем месяце.

J-Force 2
Пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости до 2048 кбит/с - 1500 Рублей
При потреблении в текущем месяце более 20 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент-ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 64 Кбит/с. Данное ограничение скорости не распространяется на входящий IP-трафик с региональных и контент-ресурсов.
Скорость доступа восстанавливается до 2048 Кбит/с в следующем месяце.

J-Force 3
Пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости до 4096 кбит/с - 2250 Рублей
При потреблении в текущем месяце более 30 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент-ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 64 Кбит/с. Данное ограничение скорости не распространяется на входящий IP-трафик с региональных и контент-ресурсов.
Скорость доступа восстанавливается до 4096 Кбит/с в следующем месяце.

J-Force 4
Пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости до 10240 кбит/с - 3000 Рублей
При потреблении в текущем месяце более 40 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент-ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 64 Кбит/с. Данное ограничение скорости не распространяется на входящий IP-трафик с региональных и контент-ресурсов.
Скорость доступа восстанавливается до 10240 Кбит/с в следующем месяце.

Nik 25.03.2009 12:08

ArtemiyNN , и прочие господа, чтобы в подобных случаях вас не спрашивали откуда вы, пишите пожалуста в профиле хоть район вашего расположения.
Мне вот интересно в каком месте ВТ проводит оптоволокно!

Lex 25.03.2009 12:18

Здесь что-то было:)

ArtemiyNN 25.03.2009 13:31

Nik, адрес дома Н.Новгород, ул. Генкиной, д.80 (советский район)

SPX-730 25.03.2009 21:58

Цитата:

Папа! А оптика от ВТ есть? Нет, сынок, это — фантастика!
омг, говорили же, уже есть и работает. скорость около 10\10 на кольцо, на внешку то же самое что адсл.

lorendroll 25.03.2009 23:12

Мда, у ВТ даже оптика как у аборигенов :wallbash:

Galvanise 28.03.2009 14:50

- То что Стрим Стремно ставит трубы (Известно давно)
- То что у ВТ есть Кабельное ТВ (Известно Давно)
- То что у ВТ есть Оптика, и что они хотят смертных к ней подключать (Известно Давно) (сам лично видел у человека интернет от ВТ через витую пару)
А по поводу тарифов как в Кирове (я считаю что ПОЛНОЕ Га*нО) Если будет ограничение (Не будет Счастья)
P.S. Большинство компаний (типа Стрим, ПСС и ВТ) думают что у нас в городе нету Полностью Безлимитных Тарифов

integral 30.03.2009 23:24

Есть вопрос,может поможет кто,буду очень благодарен.вообщем такая проблема,сижу в инете и вдруг ни с того ни с сего он начинает подтормаживать.пингую 213.177.96.1 в течении минут 20...пинг то около 150мс с потерями пакетов,то вдруг 14-15 мс в течении минуты,то скачет,но в среднем около 150 с потерями,через пару часов все норма.звонил им ,меняли профиль и хз че еще делали,но толку ноль,говорят что в случае повторения потребуется выезд на дом их спецов,ну а это 700р на халяву ВТэшникам...вот такая байда с пингом около 1.5-2х недель,может подскажите что либо,заранее спасибо...:(

Volgarik 31.03.2009 07:55

Может торрент запущен и в моменты максимальной закачки вот пинг и тормозит?
Проверьте все соединения проводов, начиная от входа в квартиру, чтоб везде все плотно было.

У меня в свою очередь другой вопрос:
Если я расторгну договор с ВТ 10 апреля с меня снимут абонентку за 10 дней или за весь апрель?

spag10 31.03.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Volgarik (Сообщение 752893)
Может торрент запущен и в моменты максимальной закачки вот пинг и тормозит?

При дефолтном размере пакета в 32 байта? Сомнительно.

Цитата:

Проверьте все соединения проводов, начиная от входа в квартиру, чтоб везде все плотно было.
А вот это дельно. Главное, чтобы не было косяков в квартире. А всё, что дальше - будет за счёт ВТ, и никаких 700 рублей не надо будет платить, хоть они и будут настаивать.

integral 31.03.2009 18:22

Торрент не запущен...провода?хмм...2 недели назад вообще не возникало такой проблемы,да и как пинг может нормализоваться через пару часов,опять табильно работать и потом опять полная ж...

DaKota 31.03.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от integral (Сообщение 753744)
Торрент не запущен...провода?хмм...2 недели назад вообще не возникало такой проблемы,да и как пинг может нормализоваться через пару часов,опять табильно работать и потом опять полная ж...

Ни как не может, это у ВТ что то опять глючит, у меня самого вчера интернет вечером лагал пострашному...

integral 01.04.2009 00:27

кстати еще обратл внимание что ип только из диапазона 95.37 стали давать...и еще,вот сегодня весь вечер с 6 до 00 пинг гавно...после 00 пинг стаьилно 12-16...хз...вот думаю стоит ли платить им за этот месяц или их можно как либо наказать за некачественное предоставление услуг...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.