![]() |
На трекере уже 10'000 пользователей.
|
На адрес j-bt.ru ( и на j-torrent.ru) iexplorer реагирует страницей поиска....:wallbash:
|
Цитата:
|
Да, что пересчитать... Тухляк, а не торрент.
|
Цитата:
|
rockgrav, RuSnnov, а они там по многовению волшебной палочки должны появлятся? Сами то раздали хоть что нибуть?
|
KoT-nn, Раздавал много чего в АВТО, в IXNN это не видел вообще, но после краха одна раздача осталась, честно желание уже пропало.
|
Мало конечно хороших впечатлений от трекера.Во первых это убогая скорость в виду отсутствия людей с нормальным интернетом(других провайдеров)Качаю 2 с половиной гига уже 14 дней,отдаёт вечером часа 2 со скорость 2 кб/с,может к лету и скачаю...Так то)
|
Effenberg, да, зря других не пускают туда...
Кстати, как там обстоят дела с объдинением всего Приволжья в единую сеть ВТ? |
Да вроде бы говрили, что уже началось объединение всех 11 регионов! Интересно, когда объединятся, то скока сидов будет на раздачах, останется так же как и было по 2 или 3, или может все-таки станет по более?
|
Даблин, с джея фиг чего покачаешь, сам не зареген, друг дал ссылку и я скачал, чудо что сидов было 33 помоему, скорость стабильно за 200 была, а так регистрироваться там не дают (имхо предел чтоли :(), сервер постоянно падает (ну не постоянно, но метко) и блин они нифига инет то наладить нормальный не могут, а уже торрент поставили...дятлы...свой же торрент со скоростью не более 15 Кбит на отдачу :rofl3:)))
И кто так делает? ЗЫ: Что за тема с объединением??? |
Зря ты так. Я там за 4 дня около 50гигов закачал и отдал около 40. Но к сожалению это на работе, а дома АДС и я сейчас тупо парюсь и ищу где что скачать. С воблой таких проблем не возникало. Радует у АДСа одно, что шара качает стабильно не менее 500кб.
|
Нет, я не спорю есть хороший у кого-то коннект, но большинству ВТ скорость либо урезают, либо линк рвется постоянно...:mad2:
У меня просто нет альтернативы ВТ, хотя немного поимев им моск у меня щас норм средняя скорость и стабильный линк :) |
Когда на раздаче 20-25 сидеров и куча личеров, скорость скачивания достигает 400-500 Кб/с, что уже неплохо. :D
|
а я там никак не зарегаюсь неподскажете как можно там регнуться:wallbash:мест постоянно нету:mad2:ещёбы добавили:(
|
Цитата:
|
Да отличный торрент))) и народу нормально и есть чё покачать) Скоро добавят ещё пользователей
|
Цитата:
|
На j-bt много неактивных пользователей удалили, появились свободные места. Кто хотел туда попасть? Торопимся, т.к. неизвестно, отменили лимит или нет
|
А как попасть на стартовую страницу j-torrent? При попытке открыть j-torrent.ru или j-bt.ru меня перенаправляют на стартовую страницу jdsl.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |